Постараюсь приехать, уж очень хочется с коллективом познакомиться, да и как раз первый комплект дисков в транспортную приехал, заберу их и можно на сходку, благо там рядом =)
Всем привет!Наконец то я вернулся из Сочей!Вот только на эту встречу приехать не получиться!Открываю дачный сезон да и машину нужно делать!Так что думаю раньше конца апреля не появлюсь!(((
Отлично! Обещать не буду но процентов на 90 заеду!!!8)хочца с народом в живую пообщаться, да и наклеечек прикупить на 4 автомобиля не помешало бы.Если не трудно, точный адрес что бы в навигатор забить.
Отлично! Обещать не буду но процентов на 90 заеду!!!8)хочца с народом в живую пообщаться, да и наклеечек прикупить на 4 автомобиля не помешало бы.Если не трудно, точный адрес что бы в навигатор забить.
- г.Москва ул.Лобачевского д.110 (ориентир Автосалон Дженсер).
- Наклейки (Если тебе надо много) закажи заранее что бы их привезли, и укажи цвет и вариант рисунка, а то привизут много но разных цветов... и именно тех которые тебе не подойдут по цвету или тупо не понравятся.
Парни у меня тоже облом.... Выдалась редкая возможность (в связи с работой) загнать бегемота в сервис (нужно востанавливать полный привод)... Без враиантов очередная встреча (надеюсь крайняя) без меня, но я наверстаю.....обещаю! Машинку надо ухаживаить.....она хорошая!