Клубная встреча 27 декабря 2014г. ++

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
И снова такая же запись: "...по традиции, в конце каждого месяца собираемся в Москве на полигоне автосалона "Дженсер". Приглашаются все желающие. Приглашайте друзей или знакомых из других клубов, главное непосредственное участие в событии".

Как проехать на встречу? В
г. Москва, ул. Лобачевского, 110.
Ориентир съезда с Лобачевского, бензоколонка.
Едете прямо до самой низкой точки полигона. Сбор всегда там.

Для ориентира: на въезде на полигон есть не большая трасса, где запускают игрушечные радиоуправляемые машинки, Вам нужно просто спускаться вниз метров 100 к точке сбора. Будьте аккуратны, есть мототрассы (иногда не огорожены), по ним ездить не стоит.

Подтягиваемся в полдень к 12 часам, но, как показывает практика, большинство задерживаются по различным причинам.

Главное:
Участие абсолютно бесплатно для всех участников клуба и гостей.
Если приедет клубный магазин Киловатт, можно будет заказать или купить внедорожный шмурдяк (тросы, шаклы, хай-джеки, компрессоры и т.д.) Убедительная просьба заказы оставлять заранее, т.к. во многом от этого и зависит появление выездного магазина.
Можно приобрести карты клубные, для того чтобы получать скидки у партнёров клуба, рамки на номера клубные и наклейки.

Что брать с собой:
Еда - всё по желанию участников, каждый берёт то, что любит и умеет готовить(мясо, сосиски, пицца, сладости).
Жидкости - всё что нравится, но с условием отсутствия в нём алкоголя (если будете за рулём), те кто не за рулём, могут пить, но без фанатизьму
Шмурдяк столовый - мангал, дрова, стулья, шампура и решётки, КЛМН(кружка, ложка, миска, ножик). Кто планирует заночевать, палатка и одеяла обязательны.
Одежда - зимняя. Сапоги рекомендуемые к месту в багажнике. На всякий случай, сменная тёплая одежда, носки, обувь и т.п,

Так как ужо зима, можно привезти дрова для пионерского костра, чтобы греться не в автомобилях.

На полигоне можно попробовать проверить свои навыки вождения по бездорожью, ну или просто душевно пообщаться в хорошей компании, как в основном это и происходит.

В добавление ко всему это будет крайняя встреча в этом 2014 году. Так что можно считать клубным проводом этого года.
Собственно тему создаю совсем заранее, чтобы успели обсудить все нюансы и прошлой встречи и предстоящей.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Надо подтянуться по максимуму, ибо как сказано выше это крайняя встреча в этом году.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Согласен, постараться надо очень. Как в прошлом году, салют и т.п... Надо будет небольшой видеообзор приехавших авто сделать, нафоткаться за все пропущенные встречи. Я смогу только часов до 18, дальше у меня ресторан заказан...
А в этом году календари на следующий год не делали?

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я постараюсь подъехать.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Может куда-нибудь в красивое место выедем!? И костер можно большой будет сделать (на Дженсере нельзя я считаю большой костер разводить...всетаки близ города). И снег помесить будет приятно, природу красивую посмотреть!!! А на Дженсере что...? Поле, ветер...!? Ведь ПредНовогодняя встреча должна быть Особенной!

Буду выбирать предновогоднюю встречу по этим запросам... щас многие клубы такую встречу обсуждают..., где будет красиво и много по снегу, туда и рвану с семьей и 2мя моими хасками!!! Снегу по прогнозу до 27-го должно навалить!

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Sheriff-f150, если тока Воря...
Kurano, предупреждаю заранее, лёд на озере ещё очень тонкий...

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Почему тока Воря...? Можно в любом красивом леске на уютной полянке...
И в Воскресенском было интересно... и по востоку/юго-востоку много мест и короткие маршруты по снегу, чтоб интересно... если не далеко от Жуковского будет место то готов предварительно прокатать маршрут как снегу прибудет...

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Sheriff-f150, Воря не потому что... это первое что в голову пришло.
В данном случае, если будем выезжать за город, то, кмк, многие не поедут. Хотя..... "случаи бывают разными"

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Если снегу навалит до выходных, можем в эти выхи организоваться...

Иван1981

Участник
297
10
Истра
А на моноприводные бусы вы не рассчитываете? Или я один зимой на бусе езжу...

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Sheriff-f150, вот кстати да, Иван1981, на тросе за тобой поедет? Надо как-то продумать для всех авто. Вдруг кто вообще приедет на пузотёрке.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Ну так для монопривода можно рядом с наезженной дорогой полянку, а кто хочет по снежку, то другой дорогой к тому же месту.... уже ж проходили это... и обсуждали

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
В тот раз было зачотно....

Присоединюсь с удовольствием - место для меня непринципиально....

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
в "тот раз" я на жигулях доехал, бус должен дойти. хотя кто знает как погода будет

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Перекличка!
Кто приедет?
1. Я

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я постараюсь, но не обещаю. В связи с санкциями работы просто невпроворот.

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Меня точно не будет...
В Москву попаду, ориентировочно, числа тридцатого только... :(

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
тоже не смогу. придётся на работу выходить в выходные

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
У нас тоже собираются перенести рабочий день с 31-ого на 27-ое декабря! Буду знать завтра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.