Ключ с чипом f250/f350

amix

Новичок
8
0
SPb
Друзья, есть ф250 с 6.4 2008 года, очень нужно прописать в машину дополнительный ключ, но есть только один родной из двух для необходимой процедуры. Поэтому вопрос к отзывчивым форумчанам из СПб. Кто может одолжить в Питере максимум на день свой запасной ключ от форда 2008 года выпуска, как вариант год раньше-позже? Привоз-отвоз гарантирую, как вам удобно. Заранее спасибо

ПС. Для прописки доп ключа в системе нужно два, есть один, поэтому придется стирать оба и не хочется оказаться в ситуации, когда родной один сотрется из иммо и машина перестанет заводиться вообще)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Надо 2 родных ключа, сторонний вам не поможет. Поможет обращение к дилеру или хакерам (услуги открытия машины при потере ключей) , они пропишут любое количество.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Друзья, есть ф250 с 6.4 2008 года, очень нужно прописать в машину дополнительный ключ, но есть только один родной из двух для необходимой процедуры. Поэтому вопрос к отзывчивым форумчанам из СПб. Кто может одолжить в Питере максимум на день свой запасной ключ от форда 2008 года выпуска, как вариант год раньше-позже? Привоз-отвоз гарантирую, как вам удобно. Заранее спасибо

ПС. Для прописки доп ключа в системе нужно два, есть один, поэтому придется стирать оба и не хочется оказаться в ситуации, когда родной один сотрется из иммо и машина перестанет заводиться вообще)
У меня тоже один ключ, я поступил так. Сделал два дополнительных ключа, снял кожух рулевой колонки и родной ключ приклеил непосредственно рядом с замком зажигания, чтобы срабатывал иммобилайзер когда вставляешь дубликат... Поставил доп сигналку(все равно нужен автозапуск и турботаймер и дистанционка) да и КТО УГОНИТ И ЗАЧЕМ???

amix

Новичок
8
0
SPb
Прибор родной фордовский есть, который и сотрет и пропишет. Я и есть так называемый хакер, могу и стереть и прописать. У этой эфки используется редкий чип внутри, два китайских чистых уже есть, еще 2.5 рубля отдавать за то, в чем не будешь уверен не хочу. Поэтому повторю вопрос: есть отзывчивые форумчане, которые могут одолжить запасной?

Добавлено через 19 минут
Фото панели, если что, разве что у меня салон светлый, ключи от машины с другой панелью сто процентов не подойдут:

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Мне сделали два пустых дубликата по 100руб. каждый. Один валяется дома, со вторым езжу, фордовский с чипом приклеен к замку зажигания... Что стоит 2.5 рубпя? Я чето не догоняю...

amix

Новичок
8
0
SPb
Не догоняешь. У меня есть дубликаты, есть станок для изготовления ключей, есть даже свой офигенный ключник. Но за чипы на двух рынках попросили по 2.5 при условии изготовления ключа у них. Я слукавил в том, потому что немного стыдно, что я уже попал в ситуацию, когда из иммо стер один единственный находящийся на руках ключ, и гениальная фордовская система PATS, заблокировала попытки завести машину. Есть два изготовленных дубликата, в системе надо прописать два ключа. Родной на руках есть, но думаю проблема в чипах доп ключей, из-за того, что я не уверен в их идентичности родному чипу, прописать заново сразу оба не предоставляется возможным. Машина на приколе. Еще вопросы? Вы в Питере? Есть возможность одолжить ключ? Помощь реально очень нужна. Нужен ключ. По остальным другим вопросам, касающейся данной машины, я уже пообщался и с сотрудниками форда, сам стал экспертом по вопросам штатного иммо этой машины, досконально изучил родной фордовский (не клон) ids vcm, научился диагностировать форды с графиками, прописывать любые другие ключи на других машинах. Данный тип чипа в ключе встречается только в фках этого года и на эконолайнах этого года. Все. И я уверен, что идентичного у нас не продают. Защита там очень и очень хорошая и на чипах все идентификационные номера тоже уникальные. Так что, прошу прощения, я из-за этой машины поседел уже. Одолжите ключ, за мной не заржавеет

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
сразу правду и сказал бы.есть ключь и можно было его тебе дать но до тебя 1000км)) если не найдеш пиши придумаем что нибудь. есть и в питере у обного чела могу тел дать может и даст на время.или на форуме его найди звали стас тробанер))))

V18

Участник
58
6
СПб
Приезжай, есть два новых оригинальных ключа с чипами под нарезку,заказывал со штатов.
Горелово. Не пригодились.
8 911 144 34 сорок три

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Теперь я "догнал". Но только все равно не могу догнать одного - зачем водителям стописят миллионов ключей с чипами? Лучше бы на эти бабки запчастей впрок накупили.
PS Сообщенье можно удалить, а то прописщики ключей останутся без работы....

amix

Новичок
8
0
SPb
Огромное спасибо V18 за помощь, одним вариантом проблемы меньше. Для интересующихся предыстория следующая: приехал приятель на f250 со словами - иногда машина не заводится, и как заглушил, еще и удачно припарковался, она больше не заводилась. Клубные сервисмены перерыли пол-машины, ничего не нашли. Релюшка щелкает, но тачка не заводится. Я подключил диагностику, увидел, что приборка не отвечает. Перерыв кучу буржуйских форумах, подумал, что ключи и прописаны в приборке, а если нет ключей в памяти - штатный иммо не даст завести тачку. Приборку починил, причем визуально все полностю пашет. Машина стала заводиться, но до прописки второго ключа (вернее, они по одному не пишутся, если нет второго, сначала стирается один и потом пишутся два) . Всем хорошего дня и не терять вторые ключи)

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
мне вот интересно наступит ли у нас в РФ когда нибудь такое время когда такие машины будут пользоваться спросом у угонщиков

amix

Новичок
8
0
SPb
В общем, всем спасибо, машина завелась, за контактами волшебника в личку)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Что-то мутно все и смахивает на рекламу , не так ли ?????
Слишком много непоняток - то завелась, то не завелась, какое реле щелкает ?

Будьте добры расширить информационную составляющую.

amix

Новичок
8
0
SPb
Уважаемый соклубник, я не ремонтирую автомобили, основное мое направление - ремонт мобилок, айфонов и ноутов. 10 лет работы в крупных авторизованных сервисах по нокии, самсунгу и тд и тп, с кучей сертификатов и вышкей в области радиотехники. Приятель - владелец клубной стохи попросил, ты умный, это по твоей части, помоги разобраться. Я разобрался. Сдохнет приборка - услышишь щелчок реле справа где-то) проблема оказалась в доп ключе, мне дали несколько несовместимых чипов. Приехал человек - мастер по иммобилайзерам с прибором за 180тыр и горой чипов и подобрал то, что нужно. Процедура с подбором заняла примерно полчаса. Про что рассказать подробнее и что я рекламирую?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Цитирую ваши посты

Прибор родной фордовский есть, который и сотрет и пропишет. Я и есть так называемый хакер, могу и стереть и прописать.
Добавлено через 58 секунд
Тоже ваше

Не догоняешь. У меня есть дубликаты, есть станок для изготовления ключей, есть даже свой офигенный ключник.
Добавлено через 48 секунд
И как-то оно с этим не вяжется

Уважаемый соклубник, я не ремонтирую автомобили, основное мое направление - ремонт мобилок, айфонов и ноутов.

Для ремонта айфонов нужен ИДС и станок для нарезки ключей ???

amix

Новичок
8
0
SPb
Я объяснил сумбурно, так как автомобили это совсем не мой профиль, все, что я делал с данным авто - для меня это в новинку. Перечисленное оборудование имелось на клубной стохе.