клепка диска

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
клепал ли кто диск сцепления (ферродо),и от какой машины подходит.КПП-РУЧКА ,в поиске поискал не нашел ,чтоб не получилось коробку сдернул и заказывать недели 2 ждать :( .

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я сомневаюсь что кто-то клепал.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
чтоб не получилось, сначала закажи, получи а потом сдёргивай, однозначно! тут колхоз вряд-ли прокатит...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
в том то и дело заказа ждать придеться недели 2,а по работе машина позарез нужна.буду сдергивать и глядеть могет на клепки наш посажу

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Тебе Гаврик дело говорит.
Сдергиваешь, смотришь и нифига не подходит... потом мысиль, бля.... лучше б заказал...
Не знаю как в Вятке, в нашем Мухосранске, выбор дисков, чтоб наклепать - не то что не богат, отсутствует напрочь. Я б от грузовика смотрел. Газ-53, 66, чтоб мотор был аналогичного объема.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Не факт. На грузовик японский 5тн с крановой установкой фирмы исудзу подошел, будете улыбаться, от ГАЗ 24 как родной. :D

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
По размеру возможно, сколько проходит? Не через 20тык же коробку скидывать. Хотя...кто его знает... :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Блин, мужики я от объема и буду смотреть ,просто по з,п частям засада полная .Родственник бы отправил с Москвы но в отпуск с семьей уехал! Прижало по полной . Всем спасибо за сочуствие ,обидно за перефирию что ждать все долго! :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
andron, ну что уж тут... сочувствую... и удачи! отпишись, как и что, если что... :wink: но как сколхозишь- посоветую искать пути добычи родной кетайщины хотя-бы... :oops:

lego

Участник
66
0
Ебург
Я ставил от волги на свой 2,9. Вроде от 402 движка. По асфальту на пару недель точно хватит.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Мужики,всем спасибо но у меня завтра должны уже коробан сдернуть пробовали сами но без ямы и подьемника это не реально.Полный отчет с меня, если колхоз не получиться то буду заказывать.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Это как это без ямы низьззя :shock: ??? Я один пробовал, получилось, а потом мы с DGIPER у него на даче меняли, када у него оно "неожиданно помёрло".... :D

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Димчик
Мы снимать вместе с раздаткой будем,снять одно а потом на место втыкать по шлицам геморно ,на УАЗке раз 10 снимал и ставил места поболе буить :) .Вообщем че то не рискнули , да и дожди зарядили, гараж занят,все один к одному.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
С раздаткой... :roll: хм...кабаны наверное :shock: .... она весит как каропка.... :twisted:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Димчик
рыскнет ,не пойдет открутим раздатку :),а скока по времени заняло и надо ли было штаны откручивать в смысле приемную трубу

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Не , приёмку не откручивали.... если раздатку скинуть и подать назад немного коробку, её надо вниз жоппой наклонить и вытащить..как-то так. А с раздаткой умудохаешься... :evil:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Все починил сцепление ,делали с подьемника раздатку не снимали просто подвыдернули и все .Диск сцепления переклепали подошел от УАЗика немного подточили уазовский он пошире.Размеры по наружному диаметру 250мм по внутреннему 185мм.Работа заняла с10 утра ,а в 7 вечера выехал.Полет нормальный :)