кёниг 15.11-19.11

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
буду. можно встретиться, испить определенное кол-во пивасика, лакирнуть беленькой. кто за?
:lol:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я за, но 16 на работу, боюсь будут проблемы, опять же как добраться кроме борта...:):)

Пауль

Участник
825
8
ну я вроде всегда тут)) телефон мой восемь 9одиннадцать 462 тридцать восемь сорок4 Звони как приедешь

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я позвоню в таможню, скажу что едет тачка с риги фаршированная герычем...:D:D:D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, ну вы видели? он меня сдает таможне, задерживает на границе минимум на сутки, и я еще и злой :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
сказал бы как то не так... грубо... что ты, ну не так сразу скажешь.... еще скока-то продержишся...:oops:

Злой

Участник
53
0
Так, значит.....

Давайте разберемся сразу: Злой - это Я.

А пива с вами я бы попил с удовольствием...... Да далеко мне.

Пауль

Участник
825
8
Злой, я в следующем году на своем танке собираюсь мимо вас ехать в Словению )) напиши в личку как тебя искать ежели что))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
злой, кстати, ты так и не рассказал тогда, запчасти-то доставили?

пауль, не забудь через ригу проехать :)

кстати, по поводу границы - как лучше ехать, где трясут поменьше? а то химег, как я понял, все больше контрабасом ездит, в обход таможни, ибо ничего толкогового из него выжать невозможно.

Злой

Участник
53
0

кстати, по поводу границы - как лучше ехать, где трясут поменьше? а то химег, как я понял, все больше контрабасом ездит, в обход таможни, ибо ничего толкогового из него выжать невозможно.

Железо приехало какими-то хитрыми партизанскими путями.

Ехать, если честно не знаю как лучше. По любому въезжаете в ЕС. И на внешней границе союза самые серьезные проверки. И естественно хохлы будут стараться больше всех.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius

хули там думать как... сцылку дал - смотри... по деньгам меньше Советск (пором-экология и пр. отсутствует)... Косу пересажалы и ща там на заставе злые (не из болгарии) дядки.... так что льгот ни каких...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
приезд в кениг откладывается минимум на неделю по слабозависящим от меня причинам.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
с дочкой лежим в больнице, так что нет, просто не получается! :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Тады ой! Выздоравливайте!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
за то чтоб дети не болели!
Илья, выздоравливайте, а то водка киснет... жена сегодня капусту по корейски заквасила... ;)