Explorer 2 Китайский воздушный фильтр из Академии

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Я к Эндрюсу приехал, заодно и фильтр махнули.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Есть нормальные фильтра, моторкрафт, правда стоят они подороже чем китайский, но и качество лучше, потому только ими и пользуемся.

воздушный фильтр моторкрафт форд эксплорер 2.jpg

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
А я поставил нулевик коих полно и нормально.:)
А я выкинул нулевик и поставил заводской штатный.Может впечатление мнимое,но мне показалось,что дрыг заурчал гораздо мягче и ровнее...

Алексей63

Участник
36
0
Ford Explorer 1996
Москва
вот так выглядит такой фильтр:
.
Судя по внешнему виду брал себе такой же в экзисте марку не помню производитель канада хватило только до первой жары началась колбасня причем в этот период ездила жена я конечно наслушался о себе и о машине ))) решив промыть маф увидел развалившийся фильтр )) поставил старый лано не успел выбросить и чудо машинка ожила

Последнее редактирование модератором:

Евген Э2

Участник
128
0
STAS NT, а ты ничего особенного не увидишь, я тож на такое нарывался, но взял на 100 р дороже фрам, и доволен.
Он (кетай) пока в коробке ничего не представляет ужасного, тоже самое.... Меня отпугнула упаковка нонейм и отсутствие маркировки на самом фильтре :) как то так

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
А есть информация по китайским фильтрам в коробку. Заказывал в "Автомате", пришло, смотрю, а на нём большими буквами "Made in China"...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sergeevich,
Если то был motorcraft - то он только упаковщик...

Евген Э2

Участник
128
0
ХЗSergeevich, вот по коробочным фильтрам ХЗ, не сталкивался, но могу предположить что не все так страшно как кажется, т.к. в китайландии сейчас делают все что угодно, в том числе и на сертифицированных европой заводах.....