Юмор Китайский Rolls-Royce.

Михаил

Участник
428
1
Москва
... Когда в конце марта появилась информация о том, что компания Geely собирается показать в Шанхае свой лимузин, который будет конкурировать с Rolls-Royce, то у многих она вызвала лишь улыбку. Кое-кто подумал о первоапрельской шутке, которая родилась на свет чуть раньше положенного срока. Но все оказалось более чем серьезно. Geely действительно построила свой Rolls-Royce, который оказался даже круче, чем британский оригинал.

остальное ТУТ

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
эт нормально , скоро везде будет так

MRT

Участник
365
1
Петербург
Слово Китайский еще долго будет нарицательным.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
будем это говорить кушая китайскую колбосу, сидя на китайской табуретке... :D :D :D
а дети будут ходить в китайскую школу... :shock: :shock: :shock:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
а ведь находятся идиоты, которые это Г. покупают...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
знеешь, когда хамер стоет 100000$, а китайский - всего лишь 15000$... дураков, как ты их называешь, найдется в избытке...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CHIMIK
только чудес не бывает... видел этих кетайцев после ДТП? или просто статистику ремонтов у дилеров? у меня соседи торгуют Geely таганрогской сборки. Внешне конечно некоторые прикольно выглядят, но качество комплектующих никакое, а вот на ремонт этих чудес автопрома очередь офигенная, даже по сравнению с таганрогскими же хундаями...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
dmk сказал(а):
CHIMIK
только чудес не бывает... видел этих кетайцев после ДТП?
dmk, их покупают до ДТП , а не после ДТП... :wink:
dmk, дружище, ты тут меня уговариваешь чтоб я не покупал :D :D :D
у нас тут бэ-эм-вэ и еще кучу дерма собирают и ни че... спрос то есть, рынок сбыта есть... и на китайское дермо свой сегмент потребителя имеется... иначе китай не расцветал, а загибался на пустых мешках риса...
так что, по большому счету, им насрать и на страхощиков и на статистику и тем более на тебя и на меня... ширпотреб, вал и дешивизна рулит...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CHIMIK
кстати, ты в курсе, почему Автотор с Чери развелся? :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CHIMIK
ну Автотор помимо Бумеров, Хамеров и Киа ведь Чери китайские собирал одно время, а прошлым летом от них отказались. Типа вал нареканий на завод пошел из-за ломучести...

Sweeper

Участник
202
3
москва
Друг рассказывал, что у его приятеля Чери через 3 года сквозной коррозией пошла по крыльям...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
честно, хрен их знает что они там мутят... у них вечно то то, то другое... и намеры и бмв и всякая херня... вечно плачут что им плохо, то чют не бонкроты... все мои дела с ними это покрасочные камеры итальянские когда устанавливали... и все... не интересуют они местных... все что они делают здесь не продается...