Кирдык кардану???

• Автор темы sam_a_pal
  • Дата начала

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Dr.Sqaer
1. Кардан.
2. Крестовины.
3. Раздатка.
4. Подушки ДВС и/или АКПП.
5. Двигатель.
6. Бензонасос.
Это если быстро, если подумать, можно наверное еще что-то придумать.. Есть такое слово, диагностика.

LEE-900

Участник
183
0
Saamen,

Руслан, они мануалов не читамши :) Зачем парицца то...
CodeX
форум и создан для того чтоб спрашивать,а в мануалах не всегда понятно,тем более на английском(японский учил;)),если кому-то тяжело отвечать,то тот и молчит,а не флудит по пустякам:twisted:
если есть мануал на русском языке,дайте пж ссылку,может не там ищу...
Saamen
спасибо за ответ:)

Последнее редактирование модератором:
S

sam_a_pal

Guest
Подниму тему, чтобы не создавать другую.
НАкрылся полный привод, режимы 4AWD & 4WD. Съездил к Тимуру, поменяли датчики, были некоторые траблы с включением 4AWD, но потом пропали, все работало как надо, но недолго (неделю). Теперь, при включении 4AWD лампочка горит, и оповещает, что режим включен, но при пробуксовке передок не подключается, а в нынешних условиях это беда, что делать? Тимура и его команду замучал, после праздников поеду мучать еще. У кого какие думки? Может раздатку глянуть (не шумит, масло новое), может у кого было похожее (Юджин, Двалин и КОдекс - у вас машины такого же года, может была аналогичная проблема?).

Denis363-83

Участник
14
0
Москва
Подниму тему, чтобы не создавать другую.
НАкрылся полный привод, режимы 4AWD & 4WD. Съездил к Тимуру, поменяли датчики, были некоторые траблы с включением 4AWD, но потом пропали, все работало как надо, но недолго (неделю). Теперь, при включении 4AWD лампочка горит, и оповещает, что режим включен, но при пробуксовке передок не подключается, а в нынешних условиях это беда, что делать? Тимура и его команду замучал, после праздников поеду мучать еще. У кого какие думки? Может раздатку глянуть (не шумит, масло новое), может у кого было похожее (Юджин, Двалин и КОдекс - у вас машины такого же года, может была аналогичная проблема?).
Здесь недели две назад у кого-то была такая же проблема,помню ему ещё в АТЦ Москва приговорили раздатку,а у него накрылись ваккумные трубочки которые идут на передний мост.Поищи поиском.

LEE-900

Участник
183
0
Чтобы не плодить темы про вибрации, спрошу тут.
Последние дней 5 ездил на 4х4 high т.к Питер завалило по самое не балуйся. Сейчас выехал на набережную выключил полный привод и словил офигенную вибрацию на кузов, при чём начинается вибрация только под нагрузкой, как только газ отпускаешь вибрация пропадает на любой скорости. Привода это чтоли?
Dr.Sqaer
Привет земляк):)) Ты разобрался со своей проблемой по поводу вибрации по кузову,чего было? у меня просто таже хрень,где-то после 70 км/ч начинается...

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Dr.Sqaer
Привет земляк):)) Ты разобрался со своей проблемой по поводу вибрации по кузову,чего было? у меня просто таже хрень,где-то после 70 км/ч начинается...
Привет!
Задней крестовине кардана пришёл пипец. Завтра хочу в dmspb.ru съездить, у них есть какие-то японские по 600 рублей штука. Думаю купить все четыре да и поменять. Всё блин ищу гараж какой-нить в Питере с ямой, чтобы спокойно поковыряться можно было. Если есть интерес, давай искать вместе, можно снять на пару, и чинится в своё удовольствие. Ставить машину туда нет смылса, а вот в тепле делать авто намного приятнее чем на морозе. :)

LEE-900

Участник
183
0
Привет!
Задней крестовине кардана пришёл пипец. Завтра хочу в dmspb.ru съездить, у них есть какие-то японские по 600 рублей штука. Думаю купить все четыре да и поменять. Всё блин ищу гараж какой-нить в Питере с ямой, чтобы спокойно поковыряться можно было. Если есть интерес, давай искать вместе, можно снять на пару, и чинится в своё удовольствие. Ставить машину туда нет смылса, а вот в тепле делать авто намного приятнее чем на морозе. :)
сам вычислил или на станцию гонял? У меня есть на территории КАСа знакомый,можно попробывать у него попросить сдать бокс на Н-ое кол-во времени...

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
полетела кррестовинана на Навигатор 2 на переднем кардане со стороны раздатки. заказал по размервм взятым с сайта canada-motors -там 92 на 27мм а реальные размеры оказались 89 на 27.Буду заказывать по новой.Вопрос у меня: без переднего кардана у нас на 2WD можно ездить.А то с СТО пришлось пару км до гаража своим ходом.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
полетела кррестовинана на Навигатор 2 на переднем кардане со стороны раздатки. заказал по размервм взятым с сайта canada-motors -там 92 на 27мм а реальные размеры оказались 89 на 27.Буду заказывать по новой.Вопрос у меня: без переднего кардана у нас на 2WD можно ездить.А то с СТО пришлось пару км до гаража своим ходом.
Опа, как на 89? У меня тоже под замену на переднем кардане. Напиши номерок крестовины на 89. Блин путаница какая то получается. Какая у меня тогда стоит, можно как то по ВИНу узнать?

Добавлено через 1 минуту
Просто живу жопосранске, по наличию нет ничего, только на заказ

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Опа, как на 89? У меня тоже под замену на переднем кардане. Напиши номерок крестовины на 89. Блин путаница какая то получается. Какая у меня тогда стоит, можно как то по ВИНу узнать?

Добавлено через 1 минуту
Я брал ACDelco 45U0106
Крестовина кардана expl / усиленная ch/gc/wr, с масленкой, 20000 км полет нормальный.
вот размер нашел ACDelco 45U0106
крестовина 27x92мм

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск

Добавлено через 1 минуту
Вообще-то желательно по вин.Я всегда на US-Parts заказывал, а тут срочно приспичело обещали через 3 дня. Ребята с форума скинули адрес сайта ,там размеры.Можешь сам зайти и посмотреть-canada-motors. Ну я с этими размерами у себя в Иркутске и заказал на свою голову..Сегодня по всем магазинам прошёл и ничего нет.Сейчас без переднего кардана.У меня Нави2005 рестайл. Чтобы снять передний кардан пришлось открутить обе подушки переднего стабилизатора. В US-Parts они по ВИН подберут.Цены у них приемлемые.На крестовине которую снял никаких опозновательных данных нет.

У меня есть возможность конечно проточить на станке крестовину По 1.5 мм убрать по кругу с валов
подшипников относительно центра и проточить по 1.5мм вниз каждый вал для полной посадки подшипника. Но не знаю кто-нибудь занимался этим.Ну это так лирика.

Добавлено через 5 минут
Я брал ACDelco 45U0106
Крестовина кардана expl / усиленная ch/gc/wr, с масленкой, 20000 км полет нормальный.
вот размер нашел ACDelco 45U0106
крестовина 27x92мм
Я же говорю у меня с таким размером не подходит.Машина Навигатор 2005 рестайл, выпуск сентябрь 2004.Попозже выложу фотку обоих. Фирма производитель GMB GUT-29 27x92.Но не подходит.Мы уже по стопорным кольцам замерили 89мм

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
и фигли делать ? Как узнать что у меня стоит? Может как то ее можно замерять не снимая кардан ? Может то что разные крестовины из за разных установленных коробасов ?
У меня еще и пыльник порван на кардане, заказал, хотел одним разом и крестовины и пыльник заменить.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Я покупал на УСА АВТО, все подошло.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
GUT-29 получается на передний кардан ?
GUN-30 на задний ?

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
GUT-29 получается на передний кардан ?
GUN-30 на задний ?
да вроде так.Поеду опять на СТО.Перемерял всё. М.б у меня внутри обоймы старой вырааботка а он не заметил,поэтому и меньше. Вообщем отпишусь

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Вот только что вернулся с СТО.Короче показал,рассказал ,всё поставили.Так что на перед 92х27
GUT-29 фирма GMB Japan.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
да вроде так.Поеду опять на СТО.Перемерял всё. М.б у меня внутри обоймы старой вырааботка а он не заметил,поэтому и меньше. Вообщем отпишусь

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Вот только что вернулся с СТО.Короче показал,рассказал ,всё поставили.Так что на перед 92х27
GUT-29 фирма GMB Japan.
Спасибо!