khatet 745 VS Kass

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Так парни, касается вас обоих, я вас предупреждал что создам такую тему, получайте, за вами двумя буду следить лично, хотите друг друга поливать грязью, делайте это в этой теме, устраивайте тут разборки, меряетесь пиписьками, все ровно, но если я увижу от вас срачь в любом другом разделе, то бан получите уже от меня. И это не обсуждается, хотите гнать друг на друга велком в эту тему.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
типо как для модератора для меня Касс священная корова, так чели??

охуеть....и как эта тема вписывется в правила конферении, или тут типа можно срать др другу наголову вопреки правилам??

вообще модеры должны поддерживаь др др, но это видно на нормальных ресурсах

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Димон, вы меня на пару уже допекли, я не к одному из вас не питаю негатива, но та хня которая между вами твориться на протяжении уже длительного времени, порядком надоела, и я думаю не только мне, я не знаю что у вас там за камень преткновения, но вы всячески пытаетесь забросать друг друга грязью, не вспоминая о том, что грязь до оппонента может не долететь, а на руках остаться.
Я повторюсь, хотите гнать друг на друга, делайте это тут, а в профильных ветках воздержитесь.....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Отличная тема. Sashok4, спасибо. Возможно это действительно как то очистит форум.

типо как для модератора для меня Касс священная корова, так чели??

охуеть....и как эта тема вписывется в правила конферении, или тут типа можно срать др другу наголову вопреки правилам??
Странно, когда о правилах вспоминает персонаж, употребляющий нецензурную лексику, да и вообще, делающий по три ошибки в каждом слове. Давай глянем, что на эту тему написано в правилах:

"Пишите грамотно, так больше шансов за то, что вас поймут. Поверьте, читать грамотно составленное сообщение гораздо проще, чем образец упражнений первоклашки, и гарантированно привлечёт больше внимания к вашему сообщению."

http://www.ford-trucks-club.ru/faq.php?faq=netiquette_dos#faq_netiquette_dos_spelling

Далее, мой пост в теме про дополнительный свет на крыше авто, в котором я предложил тебе на практике показать как нужно пользоваться светом в лесу флудом не может являться, т.к. соответствует теме. А вот твои посты про свет на обычной дороге, пост о больших пробегах твоих авто по дорогам общего пользования ни что иное как флуд. К теме, которую поднял автор темы после оффроуд поездки не имеет никакого отношения.

Прочти хоть разок правила, в том числе и про флейм:

http://www.ford-trucks-club.ru/faq.php?faq=netiquette_terminology#faq_netiquette_flood

Попробуй сам немного спуститься на землю. Будь проще, и к тебе потянуться люди. Попробуй поездить с людими, и на практике все сам поймешь, а пообщавшись с людьми воочию будешь более уважителен к ним. Без обид.

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ептать камень предкновения один

http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=350000357-69-72&n=21

Добавлено через 4 минуты
Сашок обьясни с какого хера ты даешь зеленный свет на оскорбления участников конфы?? с какого хуя вопреки правилам ты разрешаешь оскорблять меня лично камубы то ни было???

реально я сыт тупыми доебываниями этого персонажа, а тут еще на тебе ты такое выдаешь

тоесть федю ты имееш права банить а касс типа священная корова???

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745 Дим ты опять "встал не с той ноги" ? Чего ты добиваешься?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
истины?

с какого херя заводить теме где всякие утырки имеют право поливать меня грязью??

касс реально и так задрал гнилыми камеными на каждое мое высказывание, все никак не может простить мне многократного уличения его в не компетентности, а тут такая вот тема создается

mcse2000,
Sashok4,

можно я создам тему где федя будет вам на голову срать??

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Вы бы уже встретились на встерече, на дженсере, да выянснили бы всё)))) Шучу, а по факту, не стоит срать друг на друга набивая кнопки на клаве.

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вы бы уже встретились на встерече, на дженсере, да выянснили бы всё)))) Шучу, а по факту, не стоит срать друг на друга набивая кнопки на клаве.
неоднократно предлагал спорные ситуации решить при встречи на пратике, но в ответ постоянные отмазы.... и вот теперь поднабравшись авторитета Касс решил меня позвать на сходку, наверное думает, что люди с которыми он пару раз выехал снег поместить, ему помогут меня закопать там, или думает что его слова на этом фоне будут более авторитетнее звучать:lol:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Камень преткновения вот в чем.

Когда Хатет появился на форуме, он так же в довольно резкой форме начал свое общение, и в своем стиле в теме где обсуждались внедорожные поездки начал доказывать, что Навигатор вообще не внедорожник, а простой паркетник, и съезжать на нем с асфальта не стоит. Я организовал поездку на заброшенный объект и Хатету было предложено съездить и проверить на практике свои слова.

Вот альбом с фотками этой поездки: http://fotki.yandex.ru/users/virutin/album/76191/

В этой поездке я топтал колею, мороз был не сильный, и снег хорошо тромбовался. Поэтому последующим машинам было ехать довольно просто. В реальном общении Хатет был тише воды и ниже травы, но после поездки в нем проснулся джиппер. Вроде бы хорошо, но слушать никого он не желает, а понимания, что опыт вождения на асфальте малопригоден на бездорожье не было. На форуме он продолжил опять таки общение в довольно дерзком тоне. Видимо в виртуальной жизни в нем просыпается другой человек. Потом он поехал в пару поездок уровня супер лайт, где сидел по самые помидоры, и команда участников его откапывала. Не смотря на это в любой теме по бездорожью он в свойственной ему быковатой теме пытается всех поучать и критиковать, флеймить, постоянно мат в постах, по три ошибки в каждом слове.

Особенно его окрылило назначение его модератором после смены собственников сайта. Многие не могли никак понять, как можно назначить модератором человека, делающего в слове "хер" по три ошибки? Но люди пришли новые, Хотета еще не знали, а в реальной жизни он тихий, не буйный, и так уж получилось.

Ну вот эта ситуация собственно и приводит к неким локальным виртуальным конфликтам и дискредитирует форум в глазах гостей и новичков.

Надеюсь, что все же кто то исправит.

Добавлено через 7 минут
неоднократно предлагал спорные ситуации решить при встречи на пратике, но в ответ постоянные отмазы....
На какой практике? Ты сказал, что по трассе ты не гоняешь, а на бездорожье ты не ездишь или ездишь так, что бы никто не видел этого.

и вот теперь поднабравшись авторитета Касс решил меня позвать на сходку, наверное думает, что люди с которыми он пару раз выехал снег поместить, ему помогут меня закопать там, или думает что его слова на этом фоне будут более авторитетнее звучать:lol:
:D Хатет, мне помощь в этом не нужна. Я более чем уверен, что тет а тет ты язычок то прикусишь и будешь общаться в корне по-иному. Иначе общаться я тебе не позволю. :)

А на выезд позвал, т.к. просто хочу, что бы ты сам себе и другим показал на практике, как нужно ездить, копать, светить и т.п. Возможно опыт виртуальных джиперов и полезен, но я сторонник устаревших взглядов, и предпочитаю все увидеть воочию. ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Kass, почему ты постоянно пездишь???

все началось с того что ты начал утверждать что Lincoln Navigator на голову выше по надежности эспедишена... когда же тебе было предложение назвать узлы , агрегаты с номерами которыми они отличаются ты предложил кому то там позванить..номеров деталей которыми они отличаются до сих пор тайна

потом все усугубилось твоим пиздежом о НОВЫХ именно НОВЫХ а не оборотных генератор и стартерах- номер их ты похоже ищещь и по сей день...

потом ты расказывал сколько у тебя в гараже разной резины, а приехал зимой на первую встречу на "французкой" резине типа лысьен....

касательно Линкольн Навигатора , я лишь говорил что при прочих равных у него посредственная проходимость и пластиковые бампера, пневма и премиум марка не для грязи, это как на лохусе лесть в гавно когда есть кукурузер

Добавлено через 5 минут
Kass, начнем

взвесить Lincoln Navigator предлогал?? ты слился

летом в мячково предлагал- опять ты слился

потом какбы согласился зимой погонять но очко видать дрогнуло и нашол отмазы что по кольцу не гоняешь

Добавлено через 3 минуты
да и посещать встречи клубные начал только после того как я туда ездить перестал..

Добавлено через 2 минуты
еще интересный факт при первом выезде ты утверждал что нев@бенно джиперствуешь на своем Линкольн Навигаторе с 98 года, но почему то резину мт купил только спустя 15 лет

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, почкему ты постоянно пездишь???
Да не знаю. Дурак наверное. Можно ведь никуда не ездить, но писать об этом как будто ездишь. И бензин экономишь, и время.

все началось с того что ты начал утверждать что Lincoln Navigator на голову выше по надежности эспедишена... когда же тебе было предложение назвать узлы , агрегаты с номерами которыми они отличаются ты предложил кому то там позванить..номеров деталей которыми они отличаются до сих пор тайна
:D Слов "на голову не было". Речь шла о АКПП. О том, что детали отличаются в них по каталожным номерам в Линкольн Навигатор и Экспедишне, слова известного тут эксперта в области АКПП под ником Автолик. Можешь обратиться к нему с этим вопросом, и он тебе популярно объяснит, если захочет с тобой общаться. Я просто порой перестаю с тобой спорить, т.к. это бесполезно. Извини мне за столь малое терпение. :)

потом все усугубилось твоим пиздежом о НОВЫХ именно НОВЫХ а не оборотных генератор и стартерах- номер их ты похоже ищещь и по сей день...
Я ищу??? Акстись. Посмотри последнюю тему тут про генераторы. Я там фотки выложил абсолютно нового генератора. :) Попробуй напрячь мышцы мозга и задуматься. Вот вышел новый автомобиль, и вышел у него из строя генератор. Нужно поменять по гарантии, а оборотных нет. Значит он будет стоять пока не появятся оборотные генераторы? :D

потом ты расказывал сколько у тебя в гараже разной резины, а приехал зимой на первую встречу на "французкой" резине типа лысьен....
Прости, я пока далек от совершенства и не могу одновременно приехать на нескольких комплектах резины. Искренне прошу за это прощения. Буду работать над этим. Ну что бы у тебя не было более камня приткновения. :)

касательно Линкольн Навигатора , я лишь говорил что при прочих равных у него посредственная проходимость и пластиковые бампера, пневма и премиум марка не для грязи, это как на лохусе лесть в гавно когда есть кукурузер
Ну это понятно. Только мой авто был куплен у нас в стране новым на предприятие именно с этой целью, выездка на природу и экспедиции. Потом, когда кончился лизинг, лет 10 назад, я его выкупил на себя. Пришел он в семью то ли четвертым, то ли пятым, и именно для бездорожья. По асфальту было на чем ездить. За это время он съездил не в одну экспедицию, в результате чего мое мнение сложилось об этом на основании практического опыта, а у тебя на тот момент опыт владения этим авто был вообще нулевым. И это является постоянным камнем преткновения между нами, что я сужу о чем то исходя из практического опыта, а ты по слухам. :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
номера каталожные нового генератора?? нового стартера и какими деталями акпп отличается- опять номера??

уверен ни одгного ни другого не будет ибо нет такого в природе...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
летом в мячково предлагал- опять ты слился
Ты вроде этой зимой предложил. У вас там уже лето наступило? Если бы ты был хоть не много в курсе, то знал бы, что Мячково зимой не эксплуатируется. Посмотри хоть в календарь соревнований. ;)

потом какбы согласился зимой погонять но очко видать дрогнуло и нашол отмазы что по кольцу не гоняешь
Я отказался? Ты предложил погоняться на детской площадке размерами метров 500х100, или во дворе. На трассу ты выехать отказался. Я тебе предлагал выехать в Лосиный остаров, и заехать до скорости, на которой тебе еще не страшно ездить по дороге. Ну к примеру 120 км/час тебе не страшно ездить? :)

да и посещать встречи клубные начал только после того как я туда ездить перестал..
:D Это ты перестал ездить, как я туда заявился. Просто у меня если в субботу есть выезд в пампасы, то я предпочту его просто встрече у лужи. Я же не сосисочный джипер. Поэтому пока ты понтовался у лужи, я ездил по бездорожью. А вот тебе дальше Дженсера лучше никуда и не соваться. Для тебя это предел мечтаний.

еще интересный факт при первом выезде ты утверждал что нев@бенно джиперствуешь на своем Линкольн Навигаторе с 98 года, но почему то резину мт купил только спустя 15 лет
:D Это у тебя был первый выезд! :D У меня то это был 1001-й, была зима, и я приехал на зимней резине, т.к. редкая МТ ездит зимой нормально, и я только пару лет назад нашел МТ резину, на которой приятно езить зимой, и то на пробу только оставил ее в зиму, и был приятно удивлен. А на той зимней резине я там везде проехал по целине без проблем, т.к. на ней не раз проезжал гораздо более тяжелые маршруты. :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а что касается моих покатушек, я езжу покататься, а не фотать или видео снимать ибо не кому снимать, да и очень часто бывает одним экипажем ...

Добавлено через 5 минут
ну как всегда отбрехался по всем пунктам

такой политический талант пропал

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
номера каталожные нового генератора?? нового стартера и какими деталями акпп отличается- опять номера??
Ну как бы в автомобилях есть такое понятие part №. По-русски как бы номер запчасти. Каталожные номера - это понятие из глянцевых журналов,по которым модницы заказывают себе шмотки. Так вот парт номер ты можешь посмотреть на любом своем автомобиле на генераторе или стартере. Он там написан. Надеюсь ты не станешь утверждать, что на конвейере поставили генератор не новый. А каталожные номера ищи в глянцевых журналах. Это не ко мне. :)

По номерам деталей АКПП я тебе написал, к кому обратиться. В отличие от тебя, я прислушиваюсь к мнению людей, с богатым практическим опытом. Поэтому я доверяю, сказанному Александром, аки Автолик. Ты можешь же поспорить и с ним, если он того захочет. У меня желание спорить с тобой пропало давно. Для этого наверное нужно погрузиться в виртуальный мир, но мне нравится мир реальный. :)

Добавлено через 2 минуты
а что касается моих покатушек, я езжу покататься, а не фотать или видео снимать ибо не кому снимать, да и очень часто бывает одним экипажем ...
Да я в курсе. Точно так же в том мире ты и в космос летаешь и выиграл чемпионат в Формуле 1. :D

Правильно, не фотографируй и не снимай ничего, что бы никто не видел этого позора. ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Kass, ну полным то идиотом себя не выставляй

каталоги автозапчастей, в гугле хотяб посмотри. стыдно мнишь себя бывалым, а такой мелочи не знаешь
;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

новых запчастей оригинал не бывает акпп, двс, генератор стартер-новыми они поставляются лишь на конвейер, если как отдельная запчасть только ребилт, можно правда купить новый стартер или генератор маде ин чайна какой нибудь

Добавлено через 1 минуту
.............

Да я в курсе. Точно так же в том мире ты и в космос летаешь и выиграл чемпионат в Формуле 1. :D

Правильно, не фотографируй и не снимай ничего, что бы никто не видел этого позора. ;)
как скажешь..., для тебя то позор привычное дело:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, ну полным то идиотом себя не выставляй
Да куда там мне. Я тебе не конкурент. :D

каталоги автозапчастей, в гугле хотяб посмотри. стыдно мнишь себя бывалым, а такой мелочи не знаешь
;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот смотрю:

http://www.fordparts.com/Landing/Motorcraft.aspx

Вижу: VIN, MODEL и Part #

Ну не вижу никаких каталожных номеров. Эх, видимо что то не так с моим зрением. Нужно к окулисту съездить. :(

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да куда там мне. Я тебе не конкурент. :D

Ну вот смотрю:

http://www.fordparts.com/Landing/Motorcraft.aspx

Вижу: VIN, MODEL и Part #

Ну не вижу никаких каталожных номеров. Эх, видимо что то не так с моим зрением. Нужно к окулисту съездить. :(

н-да... теперь он еще спец в английском :lol::lol::lol::lol: раз уш перешол на коталоги покажи номер -новый стартер или генератор

ну да ладно

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
покажи номер -новый стартер или генератор
http://www.fordparts.com/Commerce/P...h=true&year=1998&make=Lincoln&model=Navigator

Вот тебе еще новый генератор:

http://www.ford-trucks-club.ru/show...hlight=%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0#post329246

Тут есть фотки. Можешь посмотреть как выглядит новый генератор, раз ты не видел. :)