Камень преткновения вот в чем.
Когда Хатет появился на форуме, он так же в довольно резкой форме начал свое общение, и в своем стиле в теме где обсуждались внедорожные поездки начал доказывать, что Навигатор вообще не внедорожник, а простой паркетник, и съезжать на нем с асфальта не стоит. Я организовал поездку на заброшенный объект и Хатету было предложено съездить и проверить на практике свои слова.
Вот альбом с фотками этой поездки:
http://fotki.yandex.ru/users/virutin/album/76191/
В этой поездке я топтал колею, мороз был не сильный, и снег хорошо тромбовался. Поэтому последующим машинам было ехать довольно просто. В реальном общении Хатет был тише воды и ниже травы, но после поездки в нем проснулся джиппер. Вроде бы хорошо, но слушать никого он не желает, а понимания, что опыт вождения на асфальте малопригоден на бездорожье не было. На форуме он продолжил опять таки общение в довольно дерзком тоне. Видимо в виртуальной жизни в нем просыпается другой человек. Потом он поехал в пару поездок уровня супер лайт, где сидел по самые помидоры, и команда участников его откапывала. Не смотря на это в любой теме по бездорожью он в свойственной ему быковатой теме пытается всех поучать и критиковать, флеймить, постоянно мат в постах, по три ошибки в каждом слове.
Особенно его окрылило назначение его модератором после смены собственников сайта. Многие не могли никак понять, как можно назначить модератором человека, делающего в слове "хер" по три ошибки? Но люди пришли новые, Хотета еще не знали, а в реальной жизни он тихий, не буйный, и так уж получилось.
Ну вот эта ситуация собственно и приводит к неким локальным виртуальным конфликтам и дискредитирует форум в глазах гостей и новичков.
Надеюсь, что все же кто то исправит.
Добавлено через 7 минут
неоднократно предлагал спорные ситуации решить при встречи на пратике, но в ответ постоянные отмазы....
На какой практике? Ты сказал, что по трассе ты не гоняешь, а на бездорожье ты не ездишь или ездишь так, что бы никто не видел этого.
и вот теперь поднабравшись авторитета Касс решил меня позвать на сходку, наверное думает, что люди с которыми он пару раз выехал снег поместить, ему помогут меня закопать там, или думает что его слова на этом фоне будут более авторитетнее звучать:lol:

Хатет, мне помощь в этом не нужна. Я более чем уверен, что тет а тет ты язычок то прикусишь и будешь общаться в корне по-иному. Иначе общаться я тебе не позволю.
А на выезд позвал, т.к. просто хочу, что бы ты сам себе и другим показал на практике, как нужно ездить, копать, светить и т.п. Возможно опыт виртуальных джиперов и полезен, но я сторонник устаревших взглядов, и предпочитаю все увидеть воочию.