Кенгурятники на внедорожниках снова в законе

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Saamen,
А пока не слышно разрешат или нет?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
chicha66
а хрен их знает, они постоянно его дорабатывают, чего в конечном результате слепят увидим когда вступит в силу, но вроде изменений по кенгуринам нету, всё также под запретом, ну а как окончательно...ждем вступления в силу и официальной публикации.

З.Ы. Тыже понимаешь в какой стране живём, вон за пошлины, тоже говорили пол года предварительно, что коснётся повышение только юр.лиц, народ расслабился, вздохнул а опубликовали официально и физ.лиц коснулось и нагнули всю страну.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66
а хрен их знает, они постоянно его дорабатывают, чего в конечном результате слепят увидим когда вступит в силу, но вроде изменений по кенгуринам нету, всё также под запретом, ну а как окончательно...ждем вступления в силу и официальной публикации.

З.Ы. Тыже понимаешь в какой стране живём, вон за пошлины, тоже говорили пол года предварительно, что коснётся повышение только юр.лиц, народ расслабился, вздохнул а опубликовали официально и физ.лиц коснулось и нагнули всю страну.
Да уж... Со страной подфартило....Ну что поделать.Выбирать не приходится.И не такие пилюли проглатывали,а что ещё впереди.....
Спасибо за консультацию.:)

GerAmon

Новичок
10
1
Moscow
Подниму старую тему. У меня стоит силовой бампер с кенгурином на E150 от бронированного,он вроде как "родной" из штатов,его там негры варили... Так вот кто-то пробывал его легализовать ,без НАМИ? Просто при снятии с учёта пришлось его снимать,вот и при постановке не хочется его дёргать и денежку я бы потратил с большей пользой,чем увеличивать бюджет отдельно взятого работника доблестной инспекции...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ты на нем лес валишь?? если нет, тогда зачем тебе эта хренотень, поттораниш кавонить потом платить устанешь;(((

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Не негры а - АФРОАМЕРИКАНЦЫ ! А по чему при снятии с учета были проблемы?(может денег хотели?) Мои знакомые ставили Гелег и Паджеро - проблем на Перерве - не было .

GerAmon

Новичок
10
1
Moscow
Лес не валю,думаю резиновые обойники присобачить,чтобы меньше повреждений было в случае дтп. Один из предыдущих владельцев специфически откастомаздил порги и крылья уголками и профилем,с этим бампером смотрится более-менее гармонично,если прикупить заводской будет некрасиво. Понятно,что все хотят денег на пустом месте...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вообще с кенгуринамии джипы на раз встают на учет, почему в твоем случае так-хз, попроси написать писменный отказ возможно переменится ....
Хотя у тяж бампер самопал так сказать , а не кенгуринамии поверх штатного бампера

GerAmon

Новичок
10
1
Moscow
У меня по сути силовой бампер с кенгурином,большинство Е- броников с такими из штатов приезжали,вдруг кто-то уже озадачивался и имеет на такой бампер бумаги(типа сертификат) я бы возмездно откопировал себе:)