Кенгурятник на Lincoln Navigator II

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Хочу поставить кенгурятник. У кого стоит, поделитесь фотами, как выглядит (хочу скорее не калитку на всю морду, а что-то вниз). Ну и кто скинет контакты где брал - буду признателен.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
мне кажется,что он вообще не по теме на Линкольн Навигаторе,лучше поставить хороший гриль на радиатор и бампер.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
Хочу поставить кенгурятник. У кого стоит, поделитесь фотами, как выглядит (хочу скорее не калитку на всю морду, а что-то вниз). Ну и кто скинет контакты где брал - буду признателен.
Тоже интересует данный вопрос. С чисто практической стороны мне он нужен чтобы таранить сугробы по зимнику! Нашел на ебее оч. хороший небольшой кингурин за 199 американских рублей, с доставкой около 10 т.руб. будет, хочу заказать. И как с тех.регламентом, будут ли вопросы после установки у гайцов?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
мне кажется,что он вообще не по теме на Линкольн Навигаторе,лучше поставить хороший гриль на радиатор и бампер.
ну так про то и разговор -)))) "калитка" ну как максимум нужна небольшого размера.....я не имел ввиду, что огромную хрень во всю морду, включая фонари

Добавлено через 2 минуты
И как с тех.регламентом, будут ли вопросы после установки у гайцов?
Из практики - хотя и говорили, что гайцы докапываются, отъездил на Вольво пару лет. Мотался по разным регионам (в Татарстане правда не был -)))), в том числе и в Украину. Ни разу даже намека и вопроса на кенгурятник у них не было.
Насчет прохождения ТО - мне его делают по-свойски, так что не знаю, будут ли заставлять снимать при прохождении. Хотя сейчас талон ТО через страховую можно замутить, так что все еще проще с этим.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
ну так про то и разговор -)))) "калитка" ну как максимум нужна небольшого размера.....я не имел ввиду, что огромную хрень во всю морду, включая фонари

Добавлено через 2 минуты

Из практики - хотя и говорили, что гайцы докапываются, отъездил на Вольво пару лет. Мотался по разным регионам (в Татарстане правда не был -)))), в том числе и в Украину. Ни разу даже намека и вопроса на кенгурятник у них не было.
Насчет прохождения ТО - мне его делают по-свойски, так что не знаю, будут ли заставлять снимать при прохождении. Хотя сейчас талон ТО через страховую можно замутить, так что все еще проще с этим.
Окей! Бедем заказывать! Спасибо за инфу.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Окей! Бедем заказывать! Спасибо за инфу.
а можно ссылку, чего там на ибее есть?....может я тоже оттуда притащу. А доставка что-то дешевая выходит - я прикинул - в среднем 150 USD. Получается, эта байда должна весить не более 20 кг, если морем везти?

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
а не легче её дома сделать,будет понадёжней

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
конечно сделать из нержавейки не на один сезон,а не хром который вскоре отвалится.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
конечно сделать из нержавейки не на один сезон,а не хром который вскоре отвалится.
ну самому как-то варить - будет колхозно....а продажа из нержавейки готовых - некошерно по прайсу. Конечно идеальный вариант найти контору, которая занедорого из нержавейки сварит все это дело.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
попробуй найти зато сделают, какой ты хочешь.Тем более трубы много не надо.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
ну самому как-то варить - будет колхозно....а продажа из нержавейки готовых - некошерно по прайсу. Конечно идеальный вариант найти контору, которая занедорого из нержавейки сварит все это дело.
На ебей клаб точка ру вставляешь 03-12 LINCOLN NAVIGATOR GRILL GUARD BUMPER BULL BAR PROTECTOR S/S в поиск и вуаля! Удачи

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
я хотел б себе поставить чисто на низ хром балку, но на Lincoln Navigator найти не могу, на ебее нет, только дуга до решетки. наверное надо подберать от чего то.

а насчет грилей, давайте тоже сдесь, меня эта тема оченьинтересует. себе взял хром сеточку, но как то она не по душе, надо что то другое брать, посоветуйте пожалуйста. и чтобы сразу с хром оболочкой была.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
поставил себе полированный алюминий купил у Summit racing за 200$ стоит как новая уже 6 лет без намеков на помутнение

http://www.summitracing.com/parts/CRG-42102/?rtype=10 - что то в этом роде)

Вложения

Последнее редактирование:

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
Sanya777, Мне понравилась вот эта, есть зачерненнный алюм. на ебее 03-06 Lincoln Navi 2mm Mesh+Rivet Package Billet Grille

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
На Авито продавалась недавно невысокая защита бампера Экспедишена.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
а есть какаянибудь решетка, массивная, хромированная, и чтобы резать ничего не надо было. может в стиле родной, только хром.