Explorer 2 Кенгурятник, как сделать крепления своими руками

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Сегодня сделал кенгурятник осталось покрасить прикрутить на авто и в путь!

Вложения

Ilya P

Участник
40
0
С Петербург
а как крепил ? и где
сейчас то же занимаюсь кенгурятником,но готовым,делаю переходник крепления

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
крепил к раме делал кронштейны, потом сфоткаю, выложу фото.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
hpyrs, Молоца!:) Не знаю как по качеству, но выглядит "мощно", если в кого (не дай бог) врежешься.... помнешь "бедолагу" как "фольгу" :lol:
"Максимум железа" и своими руками-"Молодец"!

26
1
учалы
крепил к раме делал кронштейны, потом сфоткаю, выложу фото.
клевая штука!!!а для ланжеронов не опасно???нуу,при столкновении не поведет???просто тоже думаю изготовить,да вот не знаю к чему крепить.....умники советоют к усилителю бампера-но кажется это бред...

pankomat

Участник
412
10
Курск
продольная деталь рамы - лонжерон, поперечная - траверса)))

allex29

Новичок
18
0
Курган
фотки крепления к раме в студию, тоже обзавелся кенгурой, думаю как к раме зацепить

26
1
учалы
зачем, к лонжерону нужно крепить
а как?типо втулок что-то,в них кенгу,потом болты??да?простите....просто ваще чайник по таким вопросам,+напортачить боюсь,хотя все-равно по несколько раз 1 и то же переделывать приходится)))

Ilya P

Участник
40
0
С Петербург
Я крепил так, в раме есть отверстия перед креплением бампера, к ним и прикручивал переходник, вырезал сначала шаблон из картона, потом метал, а к переходнику уже кенгурин, можно сразу кенгурин ,у меня просто он тяжёлый с защитой фар, так было проще потом выставлять его относительно фар.

Когда делал, советовался с знающими людьми, ещё сказали не в коем случае не варить к раме, была мысля переходники приварить к чертям)

Последнее редактирование модератором:
26
1
учалы
Ilya Спасибо, а фоток случайно нет?)) Просто так наглядно было бы понятнее))

Ilya P

Участник
40
0
С Петербург
Фоток нет, и машину ту буквально совсем не давно продал, так бы сфоткал, залезь под бампер и все сразу поймешь.

Ветров

Новичок
0
0
Москва
Может кому пригодяться фотографии крепления кенгурятника к раме, под бампером. Сталь использована 6 мм

alabai

Участник
98
4
Ford Explorer II 1995
Великие Луки
А шестёрка не тяжеловато? Планирую двойку использовать ...

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
А шестёрка не тяжеловато? Планирую двойку использовать ...
а от двойки какой смысл тогда , НЕ ДАЙ БОГ но если вдруг кого нибудь догонишь твой же кенгурятник твой капот и все что спереди сломает нафих ,6мм норм )))