Кенгурятник для Бронко 2, кто ставил

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Делал ли кто-нибудь кенгурятник на бронко2? Чем все это кончилось? На запрет пока думаю наплевать.:D Тонировку тож низя, а полгорода ездит в ноль затонированная:)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
У меня на доноре вот такой стоял, крепился к раме.

Вложения

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Сегодня при помощи трубогиба, лома и какой-то мамы была выгнута конструкция примерно как на картинке. Теперь думаю гнуть под крепление к раме через низ бампера или проковырять дырки в нем?

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
через низ конешно, зачем наши бампера крошить, да и тяжко буит эту глыбу метала дырявить то! Я щитаю лудше этот кусок хрома не трогать:)

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Ну а так получится, что висеть будет по самую землю. Придеться тогда лифтовать сразу и колеса нормальные ставить.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Ну а так получится, что висеть будет по самую землю. Придеться тогда лифтовать сразу и колеса нормальные ставить.
Не, висеть не будет, а бампер лучше не трогать, Flint прав. В нижнем спойлере аккуратно дырочки прорезать и к раме привязаться. В выходные в гараж пойду, кенгурин там снятый лежит, могу если интересно пофоткать крепления.

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
конечно интересно! на выходных отфотаю, что у меня получилось

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Я вот тоже на думал после всяких раздумий:)
Если у каво завалялся кенгурин, пусть даже ржавенький там, или покарёженный малость, то этот ктото не поделиться со мной? (естестно не за одно спасибо:)))

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Завалялся один, совершенно случайно и совсем даже не ржавый...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Конструкция крепления понятна из фоток, на последней штатные отверстия в раме к которым нужно привязаться. Крепление разборное, состоит из трубки меньшего диаметра приваренной к уголку на которую навяливатся кенгурин и фиксируется боковыми ботами.

Вложения

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
а в курсе, что кенгурятники запретили совсем...?

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
У нас страна такая) если нельзя, но очень хочется, то можно:D

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Конструкция крепления понятна из фоток, на последней штатные отверстия в раме к которым нужно привязаться. Крепление разборное, состоит из трубки меньшего диаметра приваренной к уголку на которую навяливатся кенгурин и фиксируется боковыми ботами.
Примерно тоже самое у меня и получается. Тока крепиться будет не через уголки, а за сами трубы. А вот вместо двух поперечных труб будет уголок: на него хочу надпись забубенить: БРОНКО2.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
а в курсе, что кенгурятники запретили совсем...?
В курсе, печально, но думаю будет как с тонировкой, как ездили с ней, так и ездют. Неизвестно правда скока такса буит, за езду с кенгурином.

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
В курсе, печально, но думаю будет как с тонировкой, как ездили с ней, так и ездют. Неизвестно правда скока такса буит, за езду с кенгурином.
Думаю никакой таксы не будет. За тонировку же не пресуют. По крайней мере у нас в городе. Да и в питере жил, тож вопросов у гаев не было, а ездил на шниве в круг тонированой.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
что значит совсем - то есть даже если было предусмотрено комплектацией? (ну например у полицайки)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Фига загоны, я вот чегот и не задумывался, да и мне пофигу....
Тьма таракань +1 :)

15
0
питер
Да все это гон!!! Как ездили С "рогами" так и ездят, только перед техосмотром снимают, а дальше есть техосмотр, и все по БАРАБАНУ!!!!!! Другой вопрос ДРУГИ????? На кой ляд это надо??? Вот тут три ответа 1) Для понта !!! В этом случае лучше хромированный от Союз 96, конторка такая , токмо там ентот девайс стоить боллее чем пару тройку наших Броников вместе взятых, но несомненно круто!!!! вариант 2) Зацепить трос,завалить деревце и т.д. в этом случае трубогиб и 57-ая труба рулят, но тяжеловатый передок получается (это из личного опыта). 3) лупить КЕНГУРУ!!!

Павло

Участник
310
6
Москва
Да все это гон!!! Как ездили С "рогами" так и ездят, только перед техосмотром снимают, а дальше есть техосмотр, и все по БАРАБАНУ!!!!!! Другой вопрос ДРУГИ????? На кой ляд это надо??? Вот тут три ответа 1) Для понта !!! В этом случае лучше хромированный от Союз 96, конторка такая , токмо там ентот девайс стоить боллее чем пару тройку наших Броников вместе взятых, но несомненно круто!!!! вариант 2) Зацепить трос,завалить деревце и т.д. в этом случае трубогиб и 57-ая труба рулят, но тяжеловатый передок получается (это из личного опыта). 3) лупить КЕНГУРУ!!!
Я на него доп. свет ставлю, бампер дырявить не хочется:roll:.