Кенгурин

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Нашел такую тему

вот думаю... ставить - не ставить?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
А у тебя этих кенгуров на выбор что ли?.. Тот, что на фото - был сделан в Автовентури под заказ. Да и машин там лифтованный, типа экспедиционника...

Имхо - на Экскуршене кенгур только породу портит. Там хавальник живописный сам по себе. А доп.фары на стальной бампер можно поставить.
Лучше оптику ему сделай нормальную, в стоке он слепой...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну прынципе если тащить light bar из пиндосии - не дороже выйдет. Т.к. я с ними пообщался, что он на заказ - знаю и 40-50 иысч "ориентировочно" сказали... вот и думаю. Да и я может лифтану, пару-тройку дюймов и катки уж тогда 35-е воткну.

Ну не такой и живописный :( хочется позлее вид. 8)
Оптику тоже думаю.
Портить родные европейские фары - жалко очень. Закажу прозрачные с ebay и биксенончик туда воткну, а пока просто H-4 воткнул, чуть лучше стало.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Та машинка с фото - редакционная жернала Полный Привод 4х4. Про тунинх своего Экскуршна они регулярно писали. И про расходы на ремонт и пензин тоже...

Гы. Фигли ево лифтовать?... Скучно. Доп-листы тока тяжелые. А так - 4 проставки под рессоры и весь лифт... Эх. Люблю, когда скучно... :twisted: Самая скучная машина - Хаммер Н2. Кроме света, ничего с ней делать не нужно, только попортишь ниггер-тунинхом...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Бизунес па русске :lol:
Звонил в Автовентури, ну типа заказать кенгурин который выше.
Всё, чинно, блаародно, мне пояснили, что возьмутся, сделают, не вопрос.
На уже мой вопрос: - А сикока, сикока? После трень дилилень день день в телефоне, озвучили: - Ну писят тыщщеф рублей - сделаем! Я поблаадарил и пошел зарабатывать бабло и обдумывать целесообразность привоза с пиндоссии, ибо паказалось мальца дораха (ага, мальца :) )
Тут на что натыкаюсь? Прааальна, РЕАЛЬНЫХ производителей данного кенгурА. Зываню. Тьи ысячи ублей! (с) наша раша
Симнадцать тыщев ублей... мляяя.... ну не уроды, а?

Alik

Участник
64
0
За ссылку спасибо :)
Грамотность текстов на сайте просто поражает. "Поджеро", блин.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Aries

А почему ты так уверен, что это "реальный производитель", а Автовентури - нириальный? И что речь идет про один и тот же кенгур?.. Сделать можно ОЧЕНЬ по-разному.

Что касается Автовентури - лет 5 назад они делали несложную работу на старом моем Юконе. Сделали хорошо, но чуть не полгода динамили - типа мест нет, взять не можем. Ну ценник конечно не порадовал. Других вариантов на тот момент не было. Больше к ним обращаться желания нет.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да, я уверен.

Даже одного названия ИМХО хватит, но на всяк случай, вдруг не поверят.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Ну да, похоже на то...

Хотя Вентури вроде и свои железки делает. Во всяком случае, на моих глазах там как раз колхозили задний бампер на какой-то экспедиционник.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну пусть продолжают, я туда теперь точно не ходец. Ладно бы на 50% дороже, так в 3 раза.