Кенгурин на зад!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Вопрос в следующем!!! Хочу поставить на зад кенгурин вчера залез под машину и так не понял за что его там можно нормально закрепить что бы его не вырвало вслучае чего всместе с жопой! Мне на глаза попались стремянки рессор но очень стремно за них крепить, в случае чего без моста можно остаться! От сюда возник вопрос??? Как вы думаете за какую часть его наиболее безопасно(при ударе) и наиболее крепко можно прикрепить??? Просто не сильно хочеться громоздить паутину из швеллера!!! Заранее спасибо!!!:)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
смысла не вижу, а привари его к бамперу.... ;)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
посмотри крепление фаркопа к раме.....

greattherion

Участник
428
4
Мск
Вопрос в следующем!!! Хочу поставить на зад кенгурин вчера залез под машину и так не понял за что его там можно нормально закрепить что бы его не вырвало вслучае чего всместе с жопой! Мне на глаза попались стремянки рессор но очень стремно за них крепить, в случае чего без моста можно остаться! От сюда возник вопрос??? Как вы думаете за какую часть его наиболее безопасно(при ударе) и наиболее крепко можно прикрепить??? Просто не сильно хочеться громоздить паутину из швеллера!!! Заранее спасибо!!!:)
выложи фоты чтоль, уже интересно посмортеть что ето такое;) как выглядит

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
к стремянкам не надо. крепи сразу к кардану.
Будит в разы прикольние.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
У меня на Форд Эксплорере вот такая штука стоит. Крепится к раме. Покупалась в свое время в Академии. Правда на Э-1 ничего подобного не видел, да смысл, там итак бампер железный?

Вложения

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Гаврик,

ну просто достался мне и перед и зад, с передом проблем нет, а вот с задом!!! Да и хочеться запаску на него повесить из под днищя убрать!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Sashok4,

запаску на кенгурятник? ну я понимаю калитка на силовой бампер, а на кенгурине какой кронштейн для запаски? или это что-то типа тех, которые в 90-х годах на Нивы ставили? С такой конструкцией багажник открывать очень неудобно, а грузить туда что-то и подавно. А уж про крепкость данной конструкции промолчу лучше...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
dmk,

ну да аналог нивского, я вот тоже задумался насчет доступа в багажник, да еще и меня что смутило, то что в случае чего задней двери ой как сильно достанеться!!! теперь весь в раздумьях а надо ли!!!???

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
dmk,

ну да аналог нивского, я вот тоже задумался насчет доступа в багажник, да еще и меня что смутило, то что в случае чего задней двери ой как сильно достанеться!!! теперь весь в раздумьях а надо ли!!!???
правильное направление мысли.... ;)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Sashok4,

однозначно НЕ НАДО!
у приятеля на Ниве лет 10 назад был такой, до первого легкого ДТП... причалила ему в зад шестерка, не сильно, и если бы без нее он отделался скорее всего заменой бампера, то с этой хренью пришлось менять дверь багажника...