кэдди или лохус

что предпочесть

• Cadillac Escalade

Голосов: 22 52.4%
  • Mercedes-Benz GL

Голосов: 6 14.3%
  • Lexus LX

Голосов: 14 33.3%

• Всего проголосовало
    42

Lamro

Участник
286
3
Грозный
а мы разве покупаем машины для окружающих??? мне вообще "через две сплошные" кому и чего кажется! главное что мне нравиться!! у нас говорят в таких случаях так: "Если все тебя ненавидят - значит ты злая собака.Если тебя все любят - значит ты сучка".(в смысле собака, которая ОНА).:)
я к тому, что всем не угодишь, а нужно угождать только себе любимому в вопросе выбора авто. 8)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну блин а у нас говорят. я что чирик чтобы всем нравится;))).........

да безусловно автомобиль это и статус тоже...... но прежде всего он должен нравится тебе

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Теперь тут все понятно. Длинный нужен. Я с седанами глупо сравнил.

Добавлено через 3 минуты
Мне историю прикольную расказали.
Купил мужик лонговою авоську трёхлетку задёшево, а знакомые ему и говорят, что он теперь смахивает на водилу.
Мужик подумал и ответил, что одевается приличней и в солярий ходит, часы дорогие носит - может не спутают, а то что машину продавать!?:)
Наши южные господа думают что чем длиннее тем круче, дороже ведь. А для чего длиннее делают, никто не задумывается.
Культ машины у нас. Я всегда удивлялся когда видел майбах на московских номерах у нас, в 1700 км от места регистрации. Неужто денег на самолет не хватило? Не лень же самому припилить чтобы родня машину увидела....

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Теперь тут все понятно. Длинный нужен. Я с седанами глупо сравнил.

Добавлено через 3 минуты

Наши южные господа думают что чем длиннее тем круче, дороже ведь. А для чего длиннее делают, никто не задумывается.
Культ машины у нас. Я всегда удивлялся когда видел майбах на московских номерах у нас, в 1700 км от места регистрации. Неужто денег на самолет не хватило? Не лень же самому припилить чтобы родня машину увидела....

я незнаю как там у вас, а мне вот не лень и по 2, 3, 4 ..... ткм вваливать, я лично люблю ехать, ........ просто ехать

и причем тут длинее и дороже, нет канечно в этом есть смысл ибо в длинных версиях доступны опции которых в коротких нет, в частности на бмв.......

Добавлено через 56 секунд
Micik, и это, по мне так зависть ну ооооооооооочень плохое чувство;)))))

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
нет канечно, нах мне водила то, я живу за рулем....

причем тут крутость то?? мне чисто из практических целей, ну непомещается у меня нихера в Линкольн Навигаторе при трех рядах сидений.... маловато места за третим рядом

шатры палатки, кресла , столы, мангалы, каптильни, холодильник, а еще чумаданы и всяка децка хрень
Нахрена машину менять, если вещи не влазят? Купи себе прицеп и будет тебе счастье! А про автодом я вообще молчу.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
и причем тут длинее и дороже, нет канечно в этом есть смысл ибо в длинных версиях доступны опции которых в коротких нет, в частности на бмв.......
Только это опции для пасажиров.
В Ауди стоит куча лонговых авосек, продаются лонговые намного дешевле.
Никто не хочет покупать б/у автомобиль за 1,5-2 млн. и выглядеть водилой.
А на водилу денег уже не хватает.
Вот и не берут.
А броню проданную вообще отмечают чуть не в баре.:)
Вобщем лонг для тех, кому похеру.(не про Эскалэйд).

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Только это опции для пасажиров.
В Ауди стоит куча лонговых авосек, продаются лонговые намного дешевле.
Никто не хочет покупать б/у автомобиль за 1,5-2 млн. и выглядеть водилой.
А на водилу денег уже не хватает.
Вот и не берут.
А броню проданную вообще отмечают чуть не в баре.:)
Вобщем лонг для тех, кому похеру.(не про Эскалэйд).
немного не так...

опции для пассажиров, ну вот как сказать теже моники в подголовниках оч охеренно для детей или вот опятьже задние электро сиденья оч охеренная функция, я канечно невкурсе кого ты там возишь, но мне оч приятно когда членам моей семьи приятно, да и спать на природе там или на обочене в длинном седане лучше

смотришся водилой, ну это вообще из разряда обсурда.постоянно старался брать лонг версии и не капли не ради понта .... и не капли не комплексовал по этому поводу, и чтобы ктото там притесянял тоже не замечал.

честно сказать общаюсь с небедными людьми и не разу неслышал от них такой херни про длинные;)))

да и под конец про авоськи, да они нахер не кому не нужны ни длинные ни кароткие:((
это факт их если и берут то нищуки чтобы по выходным выезжать;))))), а есл чаще то за год можно и почку продать или квартиру;))))))тоже самое и с бмв 745 что е66 что е65

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ну регулируемые задние сиденья это да, у меня сто лет назад на Скорпио такие были, только вот ездит то большинство 90% времени поодному, 10% времени вдвоём.
Я всё размышляю поставить ли диван вместо второго ряда, сначала заморачивался, ну типа капитанские кресла удобнее, сейчас понял, что число мест нужно только если толпой куда-то раз в год едишь, и чем больше тем лучше.
Хотя иногда там ездят узбеки рабочие на дачу.:)
Может им холодильник из унитаза сделать, а то мониторы это им слишком шикарно.:)
На другой машине вообще задние сидения как разложил, когда резину покупал, так только через месяц их обратно сложил.
У жены в её пузотёрке там вообще какой-то бабский хлам.
Смарт чтоли купить, двухместный хэтчбэк.:)
Наверное уже часто ловлю себя на мысли, что человек с переднего сиденья большого седана водитель. Бывают конечно исключения, но для них есть купешки.
Но менталитет у нас в стране только появляется.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Lincoln_1, один вапрос..... накуя пакупать фулсайз если 90% ездишь один???????? и 10 в двоем???

у меня родственникоф и друзей хватает так что всегда к четырем членам нашей семьи кто-то присоседиваецо;)))) изначально ленку искал без лавки, нахер она там ненужна

да с менталитетом у нас все впарадке, тока ему далеко до европейского;) 90% участников дорожного движения считают чем больше и дороже их авто тем больше у них приимуществ;((((

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Lincoln_1, один вапрос..... накуя пакупать фулсайз если 90% ездишь один???????? и 10 в двоем???
у меня родственникоф и друзей хватает так что всегда к четырем членам нашей семьи кто-то присоседиваецо;)))) изначально ленку искал без лавки, нахер она там ненужна
да с менталитетом у нас все впарадке, тока ему далеко до европейского;) 90% участников дорожного движения считают чем больше и дороже их авто тем больше у них приимуществ;((((
Я тоже искал без лавки.
Про менталитет +5,4!
А фулсайз мне нужен чтобы можно было шкаф, диван, кресло на дачу отвезти.
Да и не проедишь там зимой.
Местные жлобы 500 рублей на трактор не дадут никогда.
Сам чистить снегоуборщиком зае...ся.
Да и люблю я американские большие джипы.
Ты бы поездил 10 лет на пластмассовых французских корпоративных малоразмерных говномобилях белого цвета!
Отказался от этого говна и забыл как страшный сон.
Вобщем осуществил мечту из молодости.:)
Я вобщем-то без наезда, я тоже за большие автомобили, только удленнённые седаны это верх безвкусия если без водителя.
Бери длинный Эскалэйд, он ещё и цилиндры отключать умеет если водитель захочет!

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
у нас представления о вскусах с разных планет;)))))

всю жись гонялся именно за лонговыми бнв и меринами;)))) люблю большие авто хоть ты тресни, но сейчас бы с удовольствием взял бы себе третим авто смарт или мерин А.......по московским пробкам и с московскими парковками

кстати да, первый скорп зачетен, у него сзади гораздо больше места чем у бехи семерки короткой, хотя казалось бы они из разных классов(был чиа 2.8 или 2.9 уже не помню на акпп)

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Micik, и это, по мне так зависть ну ооооооооооочень плохое чувство;)))))
Это простите что значит? Ты сам за меня что то додумал? Не поделишься измышлениями? А то, боюсь одному тебе смысл фразы понятен.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
.................................
Добавлено через 3 минуты

вот эта фраза на сквозь пропитанна этим, это я тебе говорю как оно есть со стороны

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Разные машины для разных целей. И представительский седан в лонг или стрейч версии предназначены только для водителя, как минимум по концепции завода изготовителя основанной на мнениях , вкусах и манерах принятых в обществе. Стрейч от лонга отличается только длинной, а не назначением.
Я вобщем-то без наезда, я тоже за большие автомобили, только удленнённые седаны это верх безвкусия если без водителя.
Истинно так.
khatet 745 Я тоже без наезда, но в оффроад наверное ездят в удобной, функциональной обуви, и берут с собой сапоги, а не в лаковых туфельках на кожаной подошве. Это к тому что определенные вещи уместны в определенных местах. Ехать в лонге за рулем, это как в лес на шашлычок/покатушки в смокинге приехать:)

У нас есть анекдот - Как узнать жениха на кабардинской свадьбе? По новому спортивному костюму:lol:

Лонг или стрейч под собственным управлением - верх безвкусия. Не только мое мнение, просто как то так прижилось в обществе.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
у кого это верх безвкусия????? для кого?????

странно что общаясь с людми которые могут себе позволить такие авто с новья никогда не слышал такого обсурда........ причем в компаниях где любят грубо под...ть и облошить

ты хоть раз владел одиноковыми авто в лонг и не в лонг версии???

зачем хоть жопу то спальцем мешать да еще мух котлет и говна в одну кучу........(этоя про оргументацию)

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
вот эта фраза на сквозь пропитанна этим, это я тебе говорю как оно есть со стороны
Мне кажется в ней сатира и ирония))) По крайней мере только это я закладывал в вышеприведенную фразу.)))) Не более.

Или ты решил что если я против использования слова"нищуки" которое ты уже второй раз на форуме употребляешь, то я отношусь именно к этой, так сильно выделяемой тобой категории населения, и втайне завидую всем людям побогаче? Потому ты за меня можешь что либо додумать?
Не знаю как относиться к тому что ты тут себя описываешь "оброс жирком", "неплохо себя чувствую" по отношению к другим участникам форума, но кмк, плебейством это пахнет. Деньги есть, вкуса нет, как вести себя еще не знаешь.
Для тебя еще раз - украшает скромность, а не понты. Последнее для дешевок...

Добавлено через 3 минуты
странно что общаясь с людми которые могут себе позволить такие авто с новья никогда не слышал такого обсурда........ причем в компаниях где любят грубо под...ть и облошить
Не общаюсь в таких компаниях где тебя могут грубо под...ть , не могу сказать. У нас люди друг к другу с уважением относятся. Люди разные бывают, Рыбак рыбака видит издалека, в твоей компании может у людей такие же вкусы...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Micik,
охереть, ладно все ястно с тобой

как грится в чужом соринку замечаю в своем бревно невижу....... ладно успакойся, ТЕБЯ ЛИЧНО к нищукам не причеслял, а лишь к завидохам;)

ЗЫ мир не унивесален и не всегда приходится общатся с милыми и дружелюбными людьми.........

вот хотябы сейчас

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
у кого это верх безвкусия????? для кого?????
Общепринятое мнение.

ты хоть раз владел одиноковыми авто в лонг и не в лонг версии???
Нет. Может позже буду, пока лонг не нужен.

зачем хоть жопу то спальцем мешать да еще мух котлет и говна в одну кучу........(этоя про оргументацию)
Ну если автопроизводитель делает машину лонг или стрейч для использования с водителем, то наверное он предполагает что использовать ее будут с водителем. Ведь она на то и расчитана.
Это как табуретку делают для того чтобы на ней сидеть, а не стоять. Как то так. Ты дома все вещи используешь по назначению? Или ты обедаешь за роялем раз он дорогой и красивый?
Там все по существу, а не в кучу. Кто ясно мыслит тот ясно излагает. Это я про аргументацию.

Добавлено через 2 минуты
Micik,
охереть, ладно все ястно с тобой

как грится в чужом соринку замечаю в своем бревно невижу....... ладно успакойся, ТЕБЯ ЛИЧНО к нищукам не причеслял, а лишь к завидохам;)

ЗЫ мир не унивесален и не всегда приходится общатся с милыми и дружелюбными людьми.........

вот хотябы сейчас
Лучше причисли меня к дружелюбным:D
Посто иногда я бываю резок и нетерпим Сложный человек... . Извиняюсь если обидел или где то зацепил:D