Навигатор03
дык,вроде,человек написал про 20-ый радиус и профиль 50,я толкую про 55,не велика разница-то..да и размер 275/55/R20..к дискам отношении мало имеет,ты 20 имел ввиду профиль?Чой-то я не..понимайтен,что ты мне ответил :roll:
Навигатор03
тьфу..соучаснеги,так -бы и написал на 20-ом профиле порвет,а то радиус 20,профиль 20,мозх не воспринимает к чему цифра 20 в твоем посте отношения имеет
ссылку просто не сделал на какой пост ремакру делал..
болезненно отношусь к нашим дорогам и подвеске машин на которых езжу....
жааааааалко, пусть лучше резина принимает на себя все удары...чем подвеску и иже с ней ремонтировать...
до сих пор с дрожью вспоминаю новорижское шоссе до Пскова)))))))
)))))) начсет не надо гонять....хотел сначала ответить...потом присмотрелся..и понял что ты просто не в курсе
Третье транспортное кольцо - это 3-5 полосная магистраль в москве, имеет ограничение не только по скорости 60 км в час...но и по загруженности отчего скорость не более 40 а то и меньше
разогнаться можно только ночью.
имеет почти идеальное асфальтовое покрытие...но при этом проходит большей частью по эстакадам, которые и имеют те самые металлические сочлинения, которые при утаптывании асфальта начинают выступать.
вот удар от них и губит резину и подвеску, думаю что на Навигаторе с 20 на скорости 90 км...такая железка просто шину разорвет))))))))))))))
На японском авто да подвеску разобьет к чертям... вот 4 года эксплуатирую так машину и ничего... Только как прибило меня на гравий в малки отдохнуть сгонять 300 км щебня гравия и всякой нечести так после поездки можно выкидывать резину в мусорку на асфалте руль бьет вся в грыжах)))
Но той резине правдно было стец... 4 года продержались) а на 4 я на них берн аут устраивал кароче были как слики на формуле 1 и потом в малки)
)))))) начсет не надо гонять....хотел сначала ответить...потом присмотрелся..и понял что ты просто не в курсе
Третье транспортное кольцо - это 3-5 полосная магистраль в москве, имеет ограничение не только по скорости 60 км в час...но и по загруженности отчего скорость не более 40 а то и меньше
разогнаться можно только ночью.
имеет почти идеальное асфальтовое покрытие...но при этом проходит большей частью по эстакадам, которые и имеют те самые металлические сочлинения, которые при утаптывании асфальта начинают выступать.
вот удар от них и губит резину и подвеску, думаю что на Навигаторе с 20 на скорости 90 км...такая железка просто шину разорвет))))))))))))))
Кто бы щас говорил за дорогу вообще) Ты на камчатке не был и дорог у нас не видел) Только по центру по Петропавловску положили асфальт новый, а все остальное просто тупо латки... Причем они не мешают гонять по ним На Крузерах на 20, 22, 24 калесах) их не останавливает ни что) И то что чена ремонта подвески стоит как 1\8 крузака)))
Странно чего-то моего письма не нашел которое написал...
По поводу подойдет или нет, у нас в городе есть Гатор1 на 22 котках на низкой широкой резине, ездит нормально ничего не задевает.. и не разрывает Смотрится реально хорошо..
.... Причем они не мешают гонять по ним На Крузерах на 20, 22, 24 калесах) их не останавливает ни что) И то что чена ремонта подвески стоит как 1\8 крузака)))
можно еще каждый день в стену бетонную въезжать...и ремонтом заниматься....
машину покупаю чтоб ездить а не на станцию ездить чтоб ее ремонтировать))))))
Поставил на лето диски R22 ET18 черные матовые ,резина 285/45. Смотрится СУПЕР.Рулится лучше.Подвеска работает так-же,половину выбоин в дорогах прокатывает незамечая.
В принципе все зависит от условий эксплуатации автомобиля. Если использовать Навигатор 1 по назначению, т.е. по бездорожью, то и 17" диски великоваты. Если же пытаться его использовать как легковой автомобиль, то хоть 24" поставить, все равно он уступит любому легковому автомобилю, но зато будет круто выглядеть, как корова с седлом.
На R22 колейность чуствуется намного больше. Динамика осталась такая-же. Из подвески ничего быстрее несломалось. У низкопрофильных колес есть один большой минус ,РУБИТ ПОКРЫШКИ (только на выброс) И ГНЕТ ДИСКИ.