Navigator 1 Катки на Навигатор 1 R22

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
Кто знает размеры диска на Навигатор 1 9,5 x R22 5*135 ET 20 DIA 87,1 .Сомневаюсь с ET- 20 он неупрется в верхний рычаг.

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
Машина прикольная,но колеса 285/65R17 смотрятся маленькими и на поворотах плывет на высоком профиле.был опыт с болшими катками на сиквое,покрышка упырлась в верхнюю шаровую.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ты б лучше смотрел в сторону подвески, а не изоленты на дисках. оно в большей степени способствует рулению, чем снижение профиля резины. да и три тонны это три тонны. это не порш ни разу и никогда им не станет...

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
Подвеска вся(все рычаги(перед,зад),Амортизаторы,рулевое,ступицы)новая.Просто хочется другие колеса.

Amadeo

Участник
428
1
Алексей-43
Такие колеса на наших дорогах-смерть подвеске...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Вот набросились то... Видел такого на 22-х дисках, кросафчег, резины на дисках достаточно было для передвижения по Г-ГМ. смотрелось на готичьна-чёрном Навигаторе - цуперцки (серёдка чёрный хром, по-кругу блестяшко). По виду машина была стоковой, без лифта. Колёса вот только узковатыми показались для такого размера.

В общем, для полного убедиться, лучше бы подъехать к продавцам и поставить диск, посмотреть не цепляет ли...

manila

Участник
157
1
Москва
Алексей-43 сказал(а):
Кто знает размеры диска на Навигатор 1 9,5 x R22 5*135 ET 20 DIA 87,1 .Сомневаюсь с ET- 20 он неупрется в верхний рычаг.
Не должен. Я катался за бугром на Экспедишене 2003 года на 24-дюймовых катках - ничего у него никуда не упиралось. Езда достаточно комфортна, причем он, машин, был без пневмы.

Amadeo

Участник
428
1
Нигеродиски=проблемы с подвеской=лишние нервы=пас на бездорожье=сложности при выборе зимней/всесезонной резины=привлечение лишнего внимания.Сами подумайте, эта затрата коснется только внешнего вида авто...а сколько минусов? Ведь управление существенно не изменится...Решайте... :wink:

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
Зимняя резина есть на R17.Навигатор это не та машина на которой нужно грязь месить.Машинка ездит только по асфальту.Грязь месить есть другая машина.

Amadeo

Участник
428
1
А я и не говорю про грязь.Например часть грунтовой дороги после дождя... :wink:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Алексей-43 сказал(а):
Я несъезжаю на нем с асфальта.
Одно третье кольцо чего стоит со своими стыками...каждый стык бьет по нервам...асфальт у нас тоже далек от идеала и по ударным нагрузкам даже хуже чем грунтовка...сухая...
но хозяин барин..
катки туда такие входят...

LeXXu$

Участник
98
1
Навигатор03 сказал(а):
Алексей-43 сказал(а):
Я несъезжаю на нем с асфальта.
Одно третье кольцо чего стоит со своими стыками...каждый стык бьет по нервам...асфальт у нас тоже далек от идеала и по ударным нагрузкам даже хуже чем грунтовка...сухая...
но хозяин барин..
катки туда такие входят...
Не надо гонять)

У меня на лето R20 x 9,5 резина GooD Year Eagle GTII 285\50\20
Зимой родные R17 вынос не помню Yokohama ............ 285\70\17

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
)))))) начсет не надо гонять....хотел сначала ответить...потом присмотрелся..и понял что ты просто не в курсе
Третье транспортное кольцо - это 3-5 полосная магистраль в москве, имеет ограничение не только по скорости 60 км в час...но и по загруженности отчего скорость не более 40 а то и меньше
разогнаться можно только ночью.
имеет почти идеальное асфальтовое покрытие...но при этом проходит большей частью по эстакадам, которые и имеют те самые металлические сочлинения, которые при утаптывании асфальта начинают выступать.
вот удар от них и губит резину и подвеску, думаю что на Навигаторе с 20 на скорости 90 км...такая железка просто шину разорвет))))))))))))))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Навигатор03
нее,не разорвет на Дишене2, 275/55/R20 три летних сезона,и 90 и 100 и 120, и по третьему и по мостам не только в Москве,полет нормальный и до сей поры человек которому продал катается,вернее третий летний сезон докатывал.