Категория прав при движении с прицепом

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Андрон сказал(а):
Так я что-то недопонял..
Ведь самое главное что написано в документах, или я чего-то не догоняю.. Как они могут дое..ся если по докам все гут..
Дело в том что я хочу махануть в карелию, а потом на юга компнаией, дак вот как бы на дорогах проблем не возникло далеко от родины..:)[/quote
я писал что если доки совпадают..то проблем нет...
а если скажем категория В с прицепом...а едешь на навигаторе...который сам под 3 тонны...и прицеп 800 кг..
вне всякого сомнения надо получать по полной все категории чтоб никто не придерался...

as

Активный участник
1 532
1
КМК кего в доках то и в доках, Хамер тоже не кто не взвешивает, а он поболее будет чем 3,5 тонны.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
С хамером то все в порядке...не о машине речь..ее вес всем известен...
в доках на прицеп может и стоять нагрузка...я не помню просто...
что у меня стоит в доках на трейлер... я говорю о трейлерах...
а вот какой катер стоит на этом трейлере...ментам непонятно...и в доках нет веса . Вот про это я и говорю....трудно оценить что у тебя за кормой болтается..

as

Активный участник
1 532
1
Интересно, а трейлер взвешивают пустой? А чего на него поставишь пофигу что ли?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
по фигу..на один и от же трейлер можно поставить разные по весу катера....
у меня в доках его грузоподъемность не указана...
для дальних поездок я беру у приятеля его трехосный трейлер от большого катера и ставлю туда свой...
длинна у катеров одинаковая...а вот масса значительно отличается....
вот я про что говорил...
в доках на катер его веса тоже нет...поэтому и простор для творчества...

DenVenture

Участник
49
0
Москва
это все ерунда, масса гатора 2730 кг+ 750 кг прицеп итого 3480, т.ч. категория В рулит. У меня другая проблема - с электрикой. повортники то вместе со стопами срабатывают, ну и соответственно цветомузыка на прицепе, м.б. кто исправлял этот косяк, подскажите.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
как я понимаю..речь идет о ВЕСЕ буксируемого прицепа....
750 кг....это прицеп + пару мешков картошки..))))))) РЕЧЬ ТО О ТОННАХ ИДЕТ..))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
как я понимаю..речь идет о ВЕСЕ буксируемого прицепа....
750 кг....это прицеп + пару мешков картошки..))))))) РЕЧЬ ТО О ТОННАХ ИДЕТ..))))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
проще разводку и фонари на прицепе на америкосский манер сварганить...чем на машине переделывать...

DenVenture

Участник
49
0
Москва
У того прицепа о котором я говорю грузоподьемность 500 кг, а общая масса 750 кг., а розетку проще нашу поставить, я думаю провода прямо от передних поворотников затяну.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
возможно и так....я просто знаю проблему стыковки америкосскго прицепа с японцем. - Тойотой
у меня все из одного места ..штатовское...поэтому и переделывать не пришлось..