Катализатор

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
игрок, ты за что меня так не любишь или с кем-то путаешь? На каких сайтах кстати? Я всего на двух обитаю периодически. Своего форда в данной части я не колхозил, всё как есть от производятела. Кислородник менял на новый только. И то навено здря, надо было старый осциллографом посчупать. :)

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
ну вот на бронко катализатор стоит вот стока, с доставкой сюда баксов 200.... хватит его не наодин год..... так что кто решил к исходному вернуться, колхозить невижу смысла...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Magn...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
У меня не такой выхлоп

Вот у меня так, тока во второй дырке под кислородник заглушка.
Вырезаны были внутренности первой банки.

Ps цена там на него от 200$

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Эта дырка для трубки системы термактора, а не для второго кислородника.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
hunter,

Игрок не тебя имел в виду, а Любителя фордов.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
ну вот на бронко катализатор стоит вот стока, с доставкой сюда баксов 200.... хватит его не наодин год..... так что кто решил к исходному вернуться, колхозить невижу смысла...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Magn...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
У нас два катализатора. Хоть там и написано, что он типа и передний и задний одновременно, но вопрос - трубку термактора до него ставить или после?

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Все вопрос снят - этот катализатор заменяет 2 наших, а хвостик сбоку и есть вход для трубки термактора.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Осталось найти универсальный кат с нужной пропускной способностью и с таким хвостиком. Но пока все универсальные Катализаторы, которые я видел без подвода воздуха, тока с дыркой под лямбду.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
игрок,
пардонс! Деревня, ночь, монитор VGA 65 Гц, был пьянс... :) По русски читаю со словарём хорошо.