Касаемо задних втулок стабилизатора и маятника на Lincoln Navigator 1998

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Собираюсь покупать запчасти, втулки заднего стабилизатора и маятник. Мне сказали что их существует два типа размера. Втулки бывают 33 и 35 мм, маятник бывает 3 и 4 дюйма. Понятно что можно все померить но у меня нет "ямы". Возможно кто-нибудь знает как по другому можно разобраться какой именно у меня типо размер

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Советую мануалы изучать. В них только 1 запчасть указана. У меня нет сейчас каталога зч, чтоб посмотреть, но попробую выяснить. Если что, вечером в личку напиши, точно скажу.

Добавлено через 9 минут
вот твои втулки http://www.canada-motors.ru/?code=00069#title

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Советую мануалы изучать. В них только 1 запчасть указана. У меня нет сейчас каталога зч, чтоб посмотреть, но попробую выяснить. Если что, вечером в личку напиши, точно скажу.

Добавлено через 9 минут
вот твои втулки http://www.canada-motors.ru/?code=00069#title
Если втулки одного типа размера то зачем им меня вводить в заблуждение?
По каким признакам вы смогли определить что эти втулки подходят?

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Привет, что касается маятника то в большинстве случаем по-моему 4 дюйма, 3 дюйма у 5- 10 процентов пользователей, а втулку ничего не получится, яма не нужна, бери штангель и ложись под нее. А если не горит, подожди смены масла и уже в сервисе все измерят..

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Могу по вину в принципе сообщить, но думается мне, что тоже самое

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Сегодня в сервисе был, сказали что втулки заднего амортизатора еще походят. А вот маятник сказали без снятия не померить
Вот мой VIN 5LMPU28L0WLJ30986

MANONa

Участник
47
1
Рио де Керчь
Fартовый, как решил вопрос с маятником? У меня тоже с ним проблема, но у меня Lincoln Navigator 1999года. У нас с тобой одинаковые?