Камрады! Хелп! Сдох главный тормозной цилиндр

Endy3

Участник
172
6
Москва
FAPyk, как показала практика - ГТЦ. Завтра прибудет с сыном к нам в пампасы, тут и установлю.
Я уже думал замастрячить газелевский цилинд через переходник, но отказался, т.к. сын едет в лоно семьи на отдых, заодно и железяку привезет.
Цена вопроса 3400, производитель Dorman, приобретен вот тут http://www.canada-motors.ru/?code=03933#title

Прилагаю фото

FAPyk

Участник
234
2
Пермь
Ремкомплект от волги и будет тебе счастье
Думаю за новым бежать рано

От нее родимой и вставил, но как грица, беда не приходит одна
Выходит ты так и поступил? Ремкомплект брал тоже от ГТЦ? Или по размеру искал?

Endy3

Участник
172
6
Москва
Думаю за новым бежать рано

Выходит ты так и поступил? Ремкомплект брал тоже от ГТЦ? Или по размеру искал?
Если честно, то я сразу взял целиком, а после неудачной устанровки (сам дурак, не подумал как ставить), извлек все резинки. На какое то время хватило, но судя по всему выработка на стенках цилиндра была солидной, посему припарка не помогла.

Я когда разобрал родной цилиндр, то под резинками обнаружил намотанный фум в несколько слоев (сантехническая лента), видать, оттуда и выработка. Я его естественно снял оттуда, но цилиндр по прежнему перепускал, правда не так сильно как раньше.

FAPyk

Участник
234
2
Пермь
Значит получается, что волговские резинки подходят?
Но этой инфы в ФАКе нету, тока про задние тормозные цилиндры.
Как тока занесут в ФАК сразу пойду свой ГТЦ ремонтить )))

Endy3

Участник
172
6
Москва
Значит получается, что волговские резинки подходят?
Но этой инфы в ФАКе нету, тока про задние тормозные цилиндры.
Как тока занесут в ФАК сразу пойду свой ГТЦ ремонтить )))
Стопроцентно подходят крайние резинки, а вот центральная - увы! Она меньше по ширине, да и посадочное место немного другое.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Название темы подходящее,прилеплю вопрос сюда.Умерла манжета в ГТЦ.Диаметр цилиндра 25,4 мм.Пока вижу решение проблемы-заказать какой либо ремкомплект с подобными манжетами и размером.Может кто посоветует,номерком поделится...