камера заднего хода, Навигатор 2

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
Доброго времени суток! задумал я поставить камеру на Линкольн Навигатора, но незнаю как сделать.
Собственно: как подключить камеру к штатному монитору? какую камеру посоветуете брать? и куда ее цеплять?

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Есть беспроводные, 2000т.р., очень удобно, отлично показывает, по подключению не подскажу.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
У меня она стоит,- не видно толком ничерта, смысла в ней не вижу абсолютно, если только в качестве гаджета воткнуть имхо.
Я вот задумал для жены вместо камеры этой воткнуть дополнительных парктроников с визуальными датчиками каких-нибудь, возможно сие и исполню.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Мне досталась по наследству - возможно если бы я контроллил установку, то тоже было бы видно что-то большее. )

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
На первый Lincoln Navigator поставил в доп стоп, где то тут даже фотку размещал, кажет отлично, даже парктроник отрезал и дырки заделал при прекраске бампера

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
:roll: собственно ответа не получил. Как цеплять камеру к ШТАТНОЙ голове? там же нет RCA входов? меня вот больше это интересует.
беспроводные так то интересно, а на них есть разметка? и как они ведут себя в морозы? я ставил на предыдущию машину камеру SKY, показывала хорошо, но глюк был, в морозы не всегда включалась.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
А подключать надо через специальную приблуду,серебряная коробочка с кучей всяких входов(как называется не знаю) у меня через эту приблуду камера подключена и навигация нештатная.и еще в ней много штекеров свободных осталось.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Мне инсталляторы,которые всякую музыку в машины втыкают,сами где то брали - ставили.Еще на ибей я на нее натыкался,но хоть убей не помню как она называется,раньше знал..Посмотри на форумах навигаторщиков,как подключить навител к штатной голове.Это если сам хочешь делать,а если не сам то инсталляторы сами разберуться.

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
Я заказывал себе вот такую приблуду через своих людей
http://www.navtool.com/navigator.aspx
Очень хорошая штука и есть ещё управляемый видео вход на который я повесил цифровой ТВ-тюнер с USB мультимидийным проигрователем.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
подскажите, а появляется меню какоенибудь дополнительное? просто как все это происхидит с штатной головой, вот например слушаешь музыку, а решил фильм посмотреть, куда тыкать?

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
А к этой приблуде дистанционочка идет в комплекте,вот ей и переключаешь входы,а к входам подключаещь всякие навигации,двд чейнджеры,айподы,плейстейшены.Единственное, камера сама включается,при включении задней передачи,без дополнительных движений,а все остальное через дистанционочку.