камера заднего вида

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
А че ее очень просто и самому интегрировать!!! Сам собираюсь купить такой же стоп, и камеру туда врезать из нутри. ничего сложного нет в этом!!! Главное, что бы были средства на камеру и фонарь + желание!!!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
А че ее очень просто и самому интегрировать!!! Сам собираюсь купить такой же стоп, и камеру туда врезать из нутри. ничего сложного нет в этом!!! Главное, что бы были средства на камеру и фонарь + желание!!!
а вдруг с первого раза аккуратно не получиться, заказывать второй фонарь? зачем портить вещь если м.б. есть готовое решение?

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Но ведь на старом плафоне никто не мешает провести эксперимент!!! так сказать интеграцию!

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
не, а чего заморачиваться, проще купить сразу камеру( она если не ошибаюсь есть и ночного виденья) стоит порядка копейки(http://www.xenon55.ru/catalog/other/detail.php?ID=83, и вставить куданить наверх(если у кого есть то под козырёк, или просто как глазок вкрутить, дабы она даже со светодиодами), вид будет нормальный, она на сколько помню понорамная.
к стате добавлю, что по этим ценам продают только на митино, а так в розничной продаже в два три раза подороже.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
хочеться аккуратненько и не заметненько, совсем не хочеться сверлить лишних дырок... ;)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
она если не ошибаюсь есть и ночного виденья
ночную точно не надо - если использовать в темное время для парковки вдоль улицы, то номера сзадистоящего авто будут полностью засвечивать камеру. в любую темень хватает фонарей заднего хода+тормозов.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
ну не знаю чего на счот номеров, сам лично пользовал, ничего не засвечивало, фиг знает может от качества зависит.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
может, конечно, но я поставил, оттестил, отвез-поменял.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ammiak,

сказал "А", говори "Б".... ;) что почем?
и чтойто за пиписка справа?

boatswain

Участник
82
1
Седня сам поставил камеру, в выхи сфотаю все, если интересно выложу...

boatswain

Участник
82
1
Бюджет инсталяции:
1. камера "нонейм" юж.корея 1600 руб. в розничном магазе камер и навигаторов
2. DVD ПОНОСоник 4500 руб. на распродаже в МВидео (патом планируется потолчный монитор, а это дочке мультики смотреть)
3. бухта кабеля 25м. (меньше не было) для подключения камер наблюдения 150 руб. в МЕТРО.
4. каучуковый герметик и тумблер - х.з. (были давно)
5. суммарно день моей работы

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
boatswain,

класс!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
boatswain,

мляяяяяяяяяяяя...... респектище тебе за кресла, сам хочу на Lincoln Navigator ченить раскладное чтобы спать можно было на рыбалке охоте, а то парой так наотдыхаишся шо палатку ставить в лом

boatswain

Участник
82
1
boatswain,

а то парой так наотдыхаишся шо палатку ставить в лом
культурный отдых с костерком и шкаликом - святое дело. тока у меня на ентих креслах не сильно поспишь, с передними коннектятся плоховато, ровной поляны не получается, а сами разложенные маловаты, спать можно в багажнике когда задние сложены и откинуты к передним, но в Бронке тока по диогонали, в Линкольн Навигаторе наверно былоб в самый раз...

evgenkim

Участник
75
0
а у меня кстати спинки передних кресел до конца назад не откидываются, не разбирался почему, это у всех так?)