калибровка пневмы

ivan44

Участник
67
6
кострома
добрый всем день .подскажите пожалуйста подробную инструкцию калибровки пневмы диллерским сканером .весит ошибка .C1991 .заранее спасибо

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
сканер все пишет, но на всякий случай
заходим в калибровку пневмы, вывалится страница с большим количеством инструкций, выходим из машины закрываем все двери(авто при этом сдуется в парковочный режим, если нет то просто ниче не делаем 45-60 сек)
открываем водительскую дверь, ставим селектор кпп в D и через пару секунд обратно в P, закрываем двер, ждем пока авто надуется(45+ секунд в зависимости от живости компрессора)
когда компрессор вырубится открывам водительскую дверь, нажимаем на галочку в правом нижнем углу программы ИДС и на вывалившемся экране играемся с пневмой
наигравшись жмем save current и потом save all на всяк случай... вроде все

Добавлено через 31 секунду
да, предварительно ошибку желательно снести стиранием всех кодов

ivan44

Участник
67
6
кострома
Дак ошибки то все стираю.а это та все равно остаеться

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Поищи поиском есть тема подробная по пневме,в том числе и калибровка подробно расписана.И про эту ошибку там тоже есть.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
ivan44, эта ошибка, если мне не изменяет память, "неисправность калибровки модуля". В свое время тоже не мог убрать.
Попробуйте зайти через новую ссесию - если тестите китайским клоном или дилерским сканом.
А как это сделать описали выше.

Вложения

ivan44

Участник
67
6
кострома
вообщем вчера сделал как вы мне все описали .после подкачки компрессором нажал на галочку в нижнем правом углу и в верху была зеленая надпись типа калибровка прошла успешно.но ошибка как была так и осталось .может есть еще какие мысли.заранее спасибо

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
ivan44, только дилерским, Китай не сможет. Если Вам говорят, что дилерский не верьте. Я дилерским снёс сразу, а своим китайцем не смог.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
ну если пневма запомнила новую калибровку то в качестве предположения могу предложить запустить сначала тест пневмосистемы и потом тест на точность коректировки пневмы, после чего провести общее чтоение кодов DTS и потом стереть их к едрене матери