Какую выбрать бибикалку?

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Поставил гудок, Train Horn 4 трубы, проверил прямо на станции внутри помещения, гуднул так, что чуть сердце не остановилось. Установили внутрь под капот, провели на руль, то есть работает от обычного нажатия вместе со штатным клаксоном, но при необходимости кнопочкой можно отключить адский гудок, оставив только штатный. Пока доволен. Посмотрим как оно будет в морозы... Гудок такой:

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Фигасе !!!!!! Вот это орган !!!! ...не знаю ап чем речь ....по у моего знакомого товарище ...здесь Злобный Бронкозавр ....дудка очень достойная . Можете ему вопросец задать . Я такую же хочу . :)

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
паша 8888, Спасибо!!!!! :good::jumpy:

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
вопрос к тем, у кого установлен пневмо гудок, за ночь система полностью "сдувается" и давление падает, с утра заводишь машину, врубается компрессор и накачивает балон, при этом я не сигналил вообще. Так должно быть, или система пропускает и это плохо? На улице - 18

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
скорей всего где то травит. я особо не заморачивался пока травит нестало сильно и я нашел эту щель:lol: если компресор включается тока при включении зажигания то нечего страшного я не вижу

gannibal

Участник
38
1
Ford f-250 2008
сергиев-посад
вопрос к тем, у кого установлен пневмо гудок, за ночь система полностью "сдувается" и давление падает, с утра заводишь машину, врубается компрессор и накачивает балон, при этом я не сигналил вообще. Так должно быть, или система пропускает и это плохо? На улице - 18
Машина на пневмоподвеске стоит неделю не падая на брюхо,и в рессивере нет падения давления.Ищи у течку.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
дак по рельсам будут ездить наверное, там и гудеть

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Вот какие стояли у Паши [ame="http://www.youtube.com/watch?v=ZNkHni3EE4A&list=UUYARkyLiJx7X5NzrVlP-sFw&feature=c4-overview"]http://www.youtube.com/watch?v=ZNkHni3EE4A&list=UUYARkyLiJx7X5NzrVlP-sFw&feature=c4-overview[/ame]