Какую МКПП поставить взамен 4R70W

9
1
Ржевск
Всем привет:). Владею автомобилем Форд Ф 150 1999 года выпуска, ДВС 4,6, полный привод.
Коробка автомат 4R70W практически умерла (с толчком переключается на 3-ю, при переключении на 4-ую часто вылетает в нейтраль, 3-я и 4-я буксуют).
Хочу заменить автомат 4R70W на механику. Подскажите пожалуйста какая коробка (механика) встанет вместо моей (4R70W), может у кого есть запчасти для переделки?:?

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
А зачем такие извращения? 4R70 отлично и не дорого ремонтируется.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Это конечно печально, но можно и самому попробовать. В принципе сложностей особых нет. Есть инструкции по ремонту, запчасти выписать по почте.

Russo

Участник
65
17
Ford f150 2004
Ростовск. обл.
Привет! Полностью согласен с первым ответом!На Камчатке и механику не найти все равно заказывать .Закажи автомат перебранный поставь а свою в зачёт.Я так на шевроле делал.Нашол контору с хорошими рекомендациями взял у них перебранную коробку,отправил транспортной конторой свою после дефектовки скинули бабос.если есть время отправь свою её сразу отдефектуют и починят или пойдет в зачет уже готовой.Удачи Russo.ПС на форуме можно найти мастеров с хорошими рекомендациями!

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Последнее редактирование модератором:

ua1cbm

Участник
143
4
Санкт-Петербург
Надо 4r70w чинить, свап на МКПП на камчатке выйдет дороже чем ремонт акпп.

АКПП еще можно спасти если перестать на ней ездить.

9
1
Ржевск
Всем спасибо, заказал родную АКПП, нашел кстати здесь на форуме.
Теперь жду не дождусь когда поменяю.

9
1
Ржевск
Мужики, поджскажите пожалуйста какая раздатка стоит на моем авто (Форд Ф 150 1999 года выпуска, ДВС 4,6, полный привод, коробка автомат 4R70W, ВИН КОД 1FTRX08W0YKA60243)??? Ибо необходимо подшипник поменять...

Последнее редактирование модератором: