Какую машину лучше купить для выездов с клубом в пределах 100-130 тыров?

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
помогите советом

Добавлено через 36 минут
Модераторы,удалите пожалуйста эту тему,в этом разделе,случайно не там её создал

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я не прикалываюсь.... реально, ГАЗ 66 это сила... прет везде... не требует ни каких переделок... правда по топливу не бюджет, но каждый день же не катаешься... ремонт копеечный... будка-квартира на колесах...
при том, на большой земле его купить можно "за дешево"... это у нас ценники начинаются от 100 тыров и выше...

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
я не прикалываюсь.... реально, ГАЗ 66 это сила... прет везде... не требует ни каких переделок... правда по топливу не бюджет, но каждый день же не катаешься... ремонт копеечный... будка-квартира на колесах...
при том, на большой земле его купить можно "за дешево"... это у нас ценники начинаются от 100 тыров и выше...

так у нас ценники такие же,я не подумал,что вы прикалываетесь,я смотрел Уазы-ну очень за них цены ломят,он новй 400 тыров стоит,а за 95 год просят 140-сума сошли,а вот шишиги я смотрел более много,но у меня категории надлежащей нет,хотя вариант отличный,из них даже бани делают.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
категорию можно:
1. купить
2. сдать
ценник примерно одинаковый, тока затраты времени разные

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Что бы для покатушек купить что то, что бы ездило, нужно быть сильно рукастым, и иметь много свободного времени. Из машин я бы посмотрел Газ-69. Даже в стоке интересно едет. ;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
юзал эту машину.... ибо есть она у меня.... не стоит игра свеч - едет хуже УАЗ, если только в ее не вкорячить УАЗ военники, коробку и Двигатель от волги или уаза...
в стоке она ни че не представляет... двигатель слабый, мосты сыпучие, коробка тоже, рама говнянная... единственное что достойно в ней, это раздатка....
и цена, нормальной машины (в более-менее нормальном состоянии) совсем не та сума, которая в теме озвучена...

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
К сожалению со временем полная запара,но я уже подумал и решил ничего не брать

Добавлено через 29 секунд
спасибо за советы)