Не совсем я понимаю, о чем тут спор вообще.
Nick_D и Лев Alex пытаются его переспорить исключительно с точки зрения каких-то там рекомендаций кем-то там написанных, да и еще приводя кучу разных отстраненных примеров.
Как можно судить о чем-то, не попробовав и не сравнив? Да еще так спорить, как будто вы сами эти рекомендации пишите везде.
Nick_D и Лев Alex пытаются его переспорить исключительно с точки зрения каких-то там рекомендаций кем-то там написанных, да и еще приводя кучу разных отстраненных примеров.
Как можно судить о чем-то, не попробовав и не сравнив? Да еще так спорить, как будто вы сами эти рекомендации пишите везде.
Откатал на разной резине среди которых были - maxxis (buckshot, bighorn, bravo), cooper stt, bfg at, bfg mt km-1, hankook dyna pro mt, Nitto Dura Grappler, Nitto Dune Grappler, superswamper tsl sx, super swamper irok, pit bull maddog.
Использовал диски от 7 дюмовых с вылетом +15 до дисков 12 дюймов с вылетом -78.
А вы, не знавши, говорите, что я беру какие - то непонятные рекомендации с инета, не поездив лично на разной резине, смешно))
Примеры я приводит дабы спор был объективен, а не только основываться на личные ощущения от эксплуатации. Ездить можно на чем угодно и как угодно, я же говорил о наиболее правильной эксплуатации, где резина стирается меньше, рвется реже, разбортовывается меньше... Я сам ее не правильно эксплуатирую, но меня это нисколько не напрягает, просто я не бью себя в грудь кулаком, что все грубом дураки и лохи, которые сами не думают головой, а читают все из инета, где написана полная лажа...
Так что не очень вы внимательно читали все вышенаписанное.
Добавлено через 4 минуты
по моему ощущению штатная ГП изначально заточена под 35 колёса...у меня даже скорость совпадает с ЖПС...думаю производители занижают размер колёс для улутшения параметров машины...
Поэтому и расход кажется огромным и км/ч низкие.
Добавлено через 2 часа 36 минут
у меня 35 12.5 одеты на 10е диски - и мне нравится и устраивает - это типа не правильно? почему ?
Просто больше шанс разбортоваться при стравлении давления, т.к. корд резины растянут на диск как раз за счет того самого давления воздуха в шине. А на 10-м диске такой проблемы нет.
тот же БФГ рекомендует на 12.5 резину подбирать диски 10-11 дюймов...
Последнее редактирование модератором: