Какой вылет и параметры у дисков

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
такое впечатление, что я уговариваю купить у меня диски которые тебе не подходят...
да флаг в руки и барабан на шею !
езди на том, что считаешь тебе подходит...
а я на чём мне нравиться буду...
только не надо навязывать своё виденье этого вопроса...считаешь так, ну и оставь своё мнение в себе...

Nick_D

Участник
33
0
Алматы
ну тут и камни есть http://video.mail.ru/mail/11vm1958/-/6.html
пришлось поездить и по ним...правда не на ББронке
Вот, у нас в основном такие дороги с камнями в горах. на 12х дисках с АТ резиной либо очень аккуратно надо ехать, постоянно смотря под колеса, либо обувать на диски поуже. Но мы то ездием на машинах лифтовых и подготовленных, поэтому смотреть на каждый камушек не вариант.

Добавлено через 4 минуты
такое впечатление, что я уговариваю купить у меня диски которые тебе не подходят...
да флаг в руки и барабан на шею !
езди на том, что считаешь тебе подходит...
а я на чём мне нравиться буду...
только не надо навязывать своё виденье этого вопроса...считаешь так, ну и оставь своё мнение в себе...
Диски я вам предложил обменять либо продать.
Потому как мне как раз нужны 12 дюймов.
конкретно свое мнение я не пытаюсь никому навязать, а стараюсь объективно рассуждать.
Но как вижу, вы очень уперты и основываетесь только на то, как ездиете вы и значит это правильно. Никакие другие доводы вам и не нужно слышать... Это я понял. Поэтому с радостью закончу данную дискуссию коли каждый останется при своем мнении.

Nick_D

Участник
33
0
Алматы
какой же идиот ездит на АТ по бездорожью...это резина так, с дороги сьехать...чуток...
)))
если вырезать из предложения отдельно взятые фразы, то много забавного может получиться...
Спасибо за беседу, я закончил. Думаю отдельная тема для этого нужна. А то отвелклись от темы форума.

Лев Alex

Новичок
6
0
город Яблок
Валера, ну емое! Че за бред!
Резину 35/12,5/15 рекомендуется обувать на диски 9-10j, а никак не 12j.
Погугли стенс культуру, там ребятки как раз натягивают узкое на широкое и у них это считается зачетным!
А тут че попало. Так и скажи что в твоей деревне нет резины 33/14,5/15 )))
Какие нахрен 12,5 ширина резины и 12 ширина диска это норм? Какая нафиг профессия тюнинг джипов с такими познаниями? С куска забора и рельсы с вокзала бампера наверное шьешь?
Как ты вылет мерил? Рулеткой? У тебя макс -50!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
)))
если вырезать из предложения отдельно взятые фразы, то много забавного может получиться....
я её одел когда перестал ездить вне дорог...а до неё муды стояли..на тех же дисках...

Добавлено через 1 минуту
Как ты вылет мерил? Рулеткой? У тебя макс -50!
для сильно умных на диске обычно написан размер, ширина и вылет...

Лев Alex

Новичок
6
0
город Яблок
Ну-ну, и как же он обозначается, просвяти, а?! а то спать не могу!

Добавлено через 3 минуты
а дай мне ссылку где написано конкретно, что типа БФГ рекомендует одевать шины шириной N" на диски такой то ширины...можно любой фирмы ...
на те ссылку
http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/bfgoodrich_all-terrain.php
внизу специально для таких недоверчивых написано: "*Данные предоставлены компанией BFGoodrich"

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Резину 35/12,5/15 рекомендуется обувать на диски 9-10
кем?
в твоей деревне нет резины 33/14,5/15 )))
в моей есть всё, а я ставлю то что мне хочется...

Какие нахрен 12,5 ширина резины и 12 ширина диска это норма
это моё ЛИЧНОЕ мнение...а пофигу твоё!

С куска забора и рельсы с вокзала бампера наверное шьешь?
а собственно кто ты такой и какое дело что из чего и как "шью" и не пойти ли по известному адресу бегом и в припрыжку...

Добавлено через 2 минуты
на те ссылку
http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/bfg...ll-terrain.php
внизу специально для таких недоверчивых написано: "*Данные предоставлены компанией BFGoodrich"
да мне пофигу...на заборе ХЕР написано, а по факту?
чтоб продать своё гавно они и не то напишут...

Nick_D

Участник
33
0
Алматы
да мне пофигу...на заборе ХЕР написано, а по факту?
чтоб продать своё гавно они и не то напишут...
На заборе написано народом безмозглым)
А эта компания занимается производством покрышек, признанных во всем мире. Сравнивать их данные с надписями на заборе как минимум глупо...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Код:
ну извини, какой есть...позно меняться...

Добавлено через 2 минуты
На заборе написано народом безмозглым)
А эта компания занимается производством покрыгек, признанных во всем мире. Сравнивать их данные с надписями на заборе как минимум глупо...
похоже не доходит...это не БФГ написано, а all-tyres.ru
именно ими...а они могут что хошь насоветовать могут ссылаясь на БФГ...

Nick_D

Участник
33
0
Алматы
Код:
ну извини, какой есть...позно меняться...

Добавлено через 2 минуты
похоже не доходит...это не БФГ написано, а all-tyres.ru
именно ими...а они могут что хошь насоветовать могут ссылаясь на БФГ...
так там не советуют, там тупо данные производителя копируют.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
э, Уасся!
фубля, Валера! Че за фигня? Ты мужик или кто? Че мои сообщения трешь? Стыдно?
там вроде сильно по русски написано

перенёс http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=23134
посты не по теме здесь просто буду удалять...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
когда ты там нагуглишь "обозначения параметров диска"
делать то больше мне не чего...там буковки есть ET и циферки после них...так вот на моих там написано ET -100
сразу говорю - снимать колёса ради фоток не буду...лень...да и по хрену веришь или нет...считай что там ноль...

Лев Alex

Новичок
6
0
город Яблок
Ага, понял, спасибо, щас пойду свои посмотрю )))
А нагрузка на шину, слыхал такое? Может гудрич это тоже не рекомендует? Или еще там скоростной максимум пишут, прикинь?
Так что господин модератор, я бы ваше ультрамегаправильное мнение на счет ширины и боковины соконфетникам не навязывал, особенно с вашими вежливыми методами общения!

Добавлено через 2 минуты
посмотрел свои колесики и представляете великийгуруфордоведения, там написано off -45, а это что значит? и почему то ширина диска обозначена двумя буковками JJ, а не одной. Как так? Это бракованные диски?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
А нагрузка на шину, слыхал такое? Может гудрич это тоже не рекомендует? Или еще там скоростной максимум пишут, прикинь?
а это какое отношение к диску имеет?
а сходить сходи...как раз остынешь...
и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри фотки моих колёс...и те...свои...

Добавлено через 1 минуту
разные производители пишут по разному...европейское обозначение ЕТ...иное ОФФ....твои вылет минус 45...
и ведь написано же однако...

Добавлено через 51 секунду
ширина диска обозначена двумя буковками JJ, а не одной
кто спорит? я про обозначение ширины и не писал ни разу...

Добавлено через 1 минуту
http://www.shinexpress.ru/markid_di.php
Что такое вылет

Величина вылета обода (в мм). Этот параметр означает расстояние от продольной плоскости симметрии обода до привалочной плоскости диска. Наиболее распространенные обозначения: OFFSET, ET и DEPORT. В случае отрицательной величины вылета его длина помечается знаком "-".
http://www.oilcity-rb.ru/poleznoe-d...ye-xarakteristiki-i-parametry-kolesnyx-diskov
если что не знаешь- не стесняйся, спрашивай...

Nick_D

Участник
33
0
Алматы
что-то как-то спор непонятно во что перешел...
Изначально же речь шла с моей стороны, что диск 12 дюймов широкий для АТ 12.5
Вы, Валерий с этим не соглашались. Вот привели, заметьте, не народ, а официалы реальные данные, которые рекомендуется ставить для 12.5 резины.
Поэтому у вас и разбортовка была на 8 дюмовых. А на 12 видимо либо стравливаетесь меньше, либо аккуратнее ездиете на бездоре. Это же очевидные вещи.
тем более сами скзаали, что сейчас в основном по городу катаете. Для этих целей ширины дисков и резины нормально. Я же с вами говорил про каменистые дороги и АТ резину.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Валер, сорри за (0)тупление - так все-таки, 35 колеса в штатном нелифтованном нигде ББ - будут цеплять за что-то? кузов, рама, стабы, арки? Где-то на америкосовском сайте видал таблицу совместимости и необходимости лифта кузова, подвески, размера колес... Так в соотв. с ней для бронок 35" идет почему-то без лифта.. А если 35 поставить на вылет -40?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Я же с вами говорил про каменистые дороги и АТ резину.
по камням я ездил на МУДах...желею что тогда не было таких дисков...когда одел МУды на них и ездил по лесу в Карели- радовался как едет...
ещё раз повторюсь - ЭТО МОЙ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...мне понравилось...
теперь ВСЕ машины свои одеваю в диски совпадающие с размером резины( ну по возможности)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
к все-таки, 35 колеса в штатном нелифтованном нигде ББ - будут цеплять за что-то? кузов, рама, стабы, арки?
будут...штатно максимум 33 можно поставить...
рама, стаб, бампер, свесы крыльев