Explorer 2 Какой ставить верхний рычаг

stuntman

Участник
79
1
На Форд Эксплорер 2 правый верхний рычаг состоит из 2-х частей. Кто-нибуль знает можно ли заменить на цельный рычаг (вроде, предназначен для Рэйндженров).
Не всплывут ли нюансы.

Пример:
Spicer 500-1090 Рычаг верхний прав разборный внешняя часть с шаровой.
Spicer 502-1022 Рычаг верхний правый с шаровой - цельный.

Вопрос не в цене.

Вложения

Juggernaut

Участник
130
2
У меня цельный стоит, вот на прошлой неделе менял.
Как на его месте поставить рычаг который слева не представляю просто.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
если сможешь найти разборный , ставь его ( только вот беда , все разборные оказываются цельными , по крайней мере в экзисте так).

Поэтому я на свой поставил цельный ( канадский) непомню марку, но самое удивительное что на нем оказалась сьемная шаровая.

shUm

Участник
560
2
А можно поинтерисоваться причиной возникшего вопроса??? Хочешь съэкономить(про то, что вопрос не в цене)??? Другое в голову не приходит. Лучше не надо, экономия выльется в то, что придётся покупать рычаг в сборе, после чего забываешь, про него на очень долго.... а если экономить, то про него вспомнишь и уже скоро... переприсовывать рычаг не стоит, хватает не на долго и снова гемор... лучше купить один раз и нормальную вещь (скупой платит дважды) как то так

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
сам недавно стоял перед таким вопросом... для наших реалий более оправданно покупать в сборе, поскольку цена рычага в сборе близка к стоимости каждого из компонента разборного рычага. В то же время, к износу шаровых резинки тоже на подходе, поэтому смысла в разборном не вижу.

Сергей78

Участник
558
1
сам недавно стоял перед таким вопросом... смысла в разборном не вижу.
Некоторые как раз ищут разборный рычаг, чтоб развал схождение в норму привезти, не у всех всё идеально , даёт больше свободы действий, в отличии от неразборного.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Некоторые как раз ищут разборный рычаг, чтоб развал схождение в норму привезти, не у всех всё идеально , даёт больше свободы действий, в отличии от неразборного.

разборным можно поправить кастор, но не более. Хочется большего наклона оси (чтобы после аварии кривая машина шла как по рельсам)? простым напильником протачиваем (смещаем) отверстие в ухе крепления рычага и всё...

Развал всё равно регулируется эксцентриковой шайбой на креплении рычага к раме.

nion3

Участник
91
0
Здарова парни!У меня тоже дилема перед покупкой шаровых,рычагов и т.д.Вопервых я в моём городе вообще ненашол таких запчастей,вовторых сколько стоят эти рычаги в зборе со всеми резинками и т.д.?А то справа что то клацает при переезде через лижач.полицейского.Где купить то оригинал в сборе?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
интересно, почему раз в месяц появляются новые форумцы, которые задают одни и те же вопросы.....

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Все просто. Нет на форуме нормального описания ремонта передней подвески Форд Эксплорер 2, всех нюансов и возможных вариантов.
И еще те кто не в питере и мосаке могут пользоваться только экзистом что не всегда гуд. Там нюансов куча...

nion3

Участник
91
0
WalkMan - вот сказано точно и практически нечего добавить.Еслибы я жил в Москве или Питере то уже давно купилбы себе то что нужно.А тут я уже который день пытаюсь узнать где ,почом и какой фирмы купить рычаги,шаровые и т.д.Ну жопа с запчастями на Форд Эксплорер 2 в регионах.А на экзисте ценники - ну совсем не айс!:x

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
nion3,
не знаю. живу в Воронеже ни разу проблем с железками не испытал за исключением нюансов. на мой взгляд просто койкому не охото поиск юзать

nion3

Участник
91
0
Вот мне местные барыги предлагают купить у них следующее и за такую цену - РЫЧАГ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ ВЕРХНИЙ ЛЕВЫЙ С ШАРОВОЙ 6 215,00р. 1,5 -2 мес.
РЫЧАГ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ ВЕРХНИЙ ПРАВЫЙ 6 155,00р. 1,5-2 мес.
ШАРОВАЯ ОПОРА НИЖНЯЯ 2шт. 5 070,00р. 1 - 1,5 недели
НАКОНЕЧНИК РУЛЕВОЙ, ВНЕШНИЙ 2шт. 4 100,00р. 1 - 1,5 недели
ТЯГА РУЛЕВАЯ, ВНУТРЕННЯЯ 2шт. 4 060,00р. 1 - 1,5 недели.ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА?

nion3

Участник
91
0
Да на экзисте всё тоже самое 25000 рябчиков.Я в лёгком шоке.:shock:

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Если речь идет про правый рычаг который состоит из 2 частей то все просто.
Та часть которая с шаровой покупай новую. А на серпе просто перепресуй сайлентблоки.
Номер той части что с шаровой Mv-parts MV-F5TZ3083AA
Сайлентблоки комплект (на один рычаг) Moog K8704

Все именно по екзисту.

nion3

Участник
91
0
А может кто подскажет телефончик проверенной конторки в Москве или Питере, в которой можно прикупить нужные запчасти на Форд Эксплорер 2.Ну теже самые рычаги,шаровые,сайленблоки и т.д.