Какой расход бензина на 100 км у Бронко 2

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
А что, если взять ББ 84 года, то дорогостоящего ремонта всех узлов можно избежать?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
А что, если взять ББ 84 года, то дорогостоящего ремонта всех узлов можно избежать?
погоди ты же знаешь что берешь если кучу хлама то меныть все если машин ездит ты лазил сморел на подвеску мосты дрыгатель все с виду впорядке и работает то зачем менять. другое дело конешн поверхностная диагностика другое более полная включаяя сканировку ОБД-1. а так конешн 84 год модель попроще абса нет на ней дрыгатель не больше 2,2 (если не меняли конешн) а так купишь может угде пересечемся больно интересно на модель 84 года глянуть наверное карб стоять буит))):) а так знаешь кто тескажет что машина старая и убитая и востонавливать смысла нет в рожу плюнь если есть желание и машин нравится то только можно пожелать счастья и терпения в востановлении);):roll: я свою уже год доделываю много чего переконопанил но оно того стоило ))))

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Смысл не в марке , а в годе выпуска. Чем старше машина тем больше проблем, 84 го года ББ тоже уставшие. А основная разница между ББ И Б2 в том, что первый выпускался до 96 года, а второй до 90 го. Поэтому найти ББ в очень хорошем состоянии, особенно последних годов выпуска, в разы проще, да и живет он дольше, при правильном к себе отношении.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да ты не парься они все ржавые, одни меньше другие больше...

Павло

Участник
310
6
Москва
ага щас те меньше 20 Ford Bronco 2 на автомате стабильно 18-20 Ford Bronco на палке 13-15 с учетом исправной работы и замены вовремя всех расходником ко мне тут один приезжал на палке с расходом 25 потомучто фильтр воздушный напроч забит был
Не соглашусь! мой потребляет 15-16 литров 92-го в городском цикле, АКПП, ездить люблю быстро.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Добавлю у меня рамка лобовухи сверху напроч истлела, пришлось варить, ещо задние крылья в раоне заднего бампера. Ну стондартом задня часть где фанари, изнутри там жестоко изгневает. Телевизор тож сгнил наглухо, смотри подушки, у меня сами подушки целые но на раме места посадок сгнили( не малые усили по переварке ).
К стати не смотря на то что движком я пока не занимался, он у меня работает хз пойми как, но хавает ( сам когда пощитал в шоке был ) не больше 13 литров! Правда и не тянет, подозреваю свечи там и всякую сопутствующую дребедень типа фильтров и высоковольтников, у меня там на движке слой асвальта вековой.