Какой расход бензина на 100 км у Бронко 2

deemon

Новичок
5
0
планирую купить Б2 2.9 механика 88 г.в. подскажите какой расход топлива будет если ездить каждый день с учётом наших пробак

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
что-то какое-то осеннее обострение, второй уже...
ББ жрет не меньше 20, а Б2 должен меньше... ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
что-то какое-то осеннее обострение, второй уже...
ББ жрет не меньше 20, а Б2 должен меньше... ;)
ага щас те меньше 20 Ford Bronco 2 на автомате стабильно 18-20 Ford Bronco на палке 13-15 с учетом исправной работы и замены вовремя всех расходником ко мне тут один приезжал на палке с расходом 25 потомучто фильтр воздушный напроч забит был

deemon

Новичок
5
0
а на что нужно обратить внимание при покупке Б2 какие слабые места

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а на что нужно обратить внимание при покупке Б2 какие слабые места
слабых мест у машины 88 г.в. нет и быть не может, если она прожила уже больше 20 лет, значит еще столько же легко... ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
из слабых мест крестовины полуосей саленблоки твин ай бим саленблоки поперечного рычага они же "грибы" ну и все расходники. так же пружины ну короче говоря диагностика понимающего человека выявит ряд недостатков у любой машины можно найти много изъяном если её нагружили и эксплуатировали в тяжолых услових...и темболее её 20 лет)))

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
А по кузову какие косяки могут быть? То что и так видно, это понятно, пороги и так далее. А что скрытое часто встречается?

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
ага щас те меньше 20 Ford Bronco 2 на автомате стабильно 18-20 Ford Bronco на палке 13-15 с учетом исправной работы и замены вовремя всех расходником ко мне тут один приезжал на палке с расходом 25 потомучто фильтр воздушный напроч забит был
ну не знаю, мой сейчас 15 потребляет. при морозе минус 20. летом около 14

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Strelllok, я имю ввиду, вдруг там под сиденьем водителя гниет, например, или задняя дверь (об этом уже наслышан). То есть то, что нельзя увидеть не исследую машину на яме.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
kumambeyro, а коврики подыми... и без ямы иди к другому продавцу.... ;)

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
а задняя дверь тут причем? или я чего-то не догоняю??? она пластмассовая и гнить не может, а вот задняя часть кузова еще как может, где-то и фотки выкладывали... лично у меня было- дыры в полу под ногами, протечки в салон с водостока, что под лобовым стеклом, задняя часть кузова, где петли задней двери, ессно заднее крыло в районе лючка бензобака, ну и в хлам сгнил телевизор( ну на чем радиаторы висят). да, еще возможны дырки в крыше, где передние водостоки

Traviata

Участник
39
0
обратите внимание+

У моего приятеля был маленький бронка, три(!) раза откручивалось переднее колесо. Как оказалось это стандартная болячка этой модели. Так что советую следить за тем, как затянуты гайки. И при откручивании колеса срезаются шпильки (на большом бронке нет, проверено)
А если вы готовы к расходу в 20 литров, от всего сердца советую взять большого бронку, он неповторим!

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ну не знаю, мой сейчас 15 потребляет. при морозе минус 20. летом около 14
ну яж вроде по русски написал если все хорошо то расход минимальный всегда.

что касается кузова то это под ногами пасажира, низ дверей.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
а задняя дверь тут причем? или я чего-то не догоняю??? она пластмассовая и гнить не может, а вот задняя часть кузова еще как может, где-то и фотки выкладывали... лично у меня было- дыры в полу под ногами, протечки в салон с водостока, что под лобовым стеклом, задняя часть кузова, где петли задней двери, ессно заднее крыло в районе лючка бензобака, ну и в хлам сгнил телевизор( ну на чем радиаторы висят). да, еще возможны дырки в крыше, где передние водостоки
Хочу добавить к вышеперечисленному: передние крылья в нижней части, перегородка моторного отсека, под крыльями в районе водостока воздухозаборника сверху донизу перед петлями передних дверей (особенно неприятно, когдо течет в салон со стороны пассажира прямо на комп), ко всему вышеперечисленноиу, гниёт рама в районе подушек амортизаторов и по всей поверхности, плюс обратить внимание на трещины в ней, особенно в задней части. Короче, Б2 молодых не бывает, в любом случае нужно настраиваться на серьёзный, долгий и дорогостоящий ремонт практически всех агрегатов и кузова. Может правда повезти, если найдёте гаражный вариант (такое бывает, но это скорее исключение), или найти восстановленную машину (обычно при продаже невозможно вернуть и половины затраченного на ремонт), тогда будет немного проще.