Какой прицеп потянет F-150

ANT-ON

Участник
209
5
москва
С категорией В, вы спокойно можете "таскаль" прицеп с максимальной разрешенной массой не более 750 кг. (габариты и осность значения не имеют), если мах разрешенная масса прицепа превышает 750 кг, то вы можете управлять автопоездом с кат В только в том случае если сумма максимально разрешенных масс тягоча и прицепа не привышает 3500 кг (ДПСники всегда складывают указанные в СТС данные и пох что у тебя в прицепе....даже если ты везешь воздух) и масса тягоча превышает массу прицепа.

С фордом, по хорошему нужно либо получать Е к В, либо искать рамный прицеп до 750 и "перегружать" его. Выбор усиленных прицепов сейчас не плохой.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ANT-ON, совершенно верно... подтверждаю...

Дмитрий324

Участник
51
9
кириши
Если неошибаюсь то полная масса ф150 2900кг. а у большинства прицепов полная масса от 750кг.

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
Желающиих поговорить про прицепы переместил сюда.
Подходящее название:D

Добавлено через 20 минут
еба.... сколько в нем сало можно перевезти)))))))))))))))))))сколько же такая красота стоит?)
Главное в теме вес дома)))), он до 2,5 тонн. Категория однозначно E к B.
Цена у нас будет соответствовать весу и назначению.
В USA такие домики строятся небольшими компаниями, часто самостоятельно, пример тут: http://www.tumbleweedhouses.com/ , под кнопкой houses там есть цены (если заказать и если заняться самостроем) на выбранную модель. Так-же продают проекты домов, правда они не в метрической системе.

Последнее редактирование модератором:

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
Господа, кто-нибудь тягал тяжелые прицепы?, поделитесь впечатлениями очень интересует.

орех

Участник
91
0
пущино
у меня в стс полная масса 3260кг... походу прицеп светит только с "Е"(

орех

Участник
91
0
пущино
ещё раз поизучал вопрос, почитал отзывы, статьи (например http://nezasudish.ru/upravlenie-avtomobilem-kategorii-v-s-pricepom/) и пришёл к выводу, что прицеп до 750кг вполне вариант если возить лодку например.поэтому если кто пользует данные прицепы прошу совета по выбору.

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
В общем быстро сказка сказывается, да небыстро дело делается))
Собрал я свой домик

Вложения

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Zurbagan, Я максимум таскал прицеп общей массой 5900кг.
Правда у меня 5.4.
Ощущение..... По длине ты как фура(общая длинна прицепа около 9метров). Для гаишнеков ты цель(больше изза любопытства). Больше 110 появилась склонность к вилянию. 90 самое то.
Про категорию.
Меня тормозили 2 раза категории на прицеп нет. Просто посмотрели все доки и отпустили.

Zurbagansky

Активный участник
Клубная карта
526
69
F-250 1995
из Зурбагана я
У меня есть кат B, и Е к В. Только машину собралсо брать C, полный бардак:lol:
И всё же надеюсь, что всё получится как хочу!