Однозначно 95, и то даже не на всех заправках он нормальный. Каждый из наших движком может выдержать 92,но это не надолго - это факт. И более того могу сказать, что на трассе 92 еще нормально может пойти как экономия, но в городе начинает подыхать коробка. Двигатель на малых оборотах не выдает мощьность минимальную и коробка начинает переключатся позже или начинает тянуть слишком долго, что приводит к рывкам . С начало я думал, что - это коробка умирает,но вернулся на 95 через 200-300 км все прошло. Не советую не кому долго ездить на 92. (это было с Навигатором 1 на 5,4 32V8, с Калифорнийской системой ЕГР)
В Дополнение к выше сказанному , про двигатели на катерах - у меня у самого катер и вам скажу что только 95 - и никакого другого - если потом не хотите дрейфовать к берегу км 100. Ямаха 115i инжекторная.
А сейчас у меня Линкольн Навигатор 2 2006 года - мотор Тритон- я даже рисковать не буду!
В Дополнение к выше сказанному , про двигатели на катерах - у меня у самого катер и вам скажу что только 95 - и никакого другого - если потом не хотите дрейфовать к берегу км 100. Ямаха 115i инжекторная.
А сейчас у меня Линкольн Навигатор 2 2006 года - мотор Тритон- я даже рисковать не буду!