Какой автобус лучше выбрать из этих двух

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Оно тебе накуй нинужно на таком пароходе, не забивай себе мосх. Оно едет на заднем приводе, пока есть - за что цеплять колесам. И тормозит (при исправных тормозах) совершенно предсказуемо даже без АБС. Потому что это большой машин с длинной базой. И совершенно не заточенный для гонок и резких маневров...

Т.е. если ездить на таком, как положено ездить на пароходе, оно прекрасно будет ехать без всяких доп.систем безопасности. А если начать аццки жиганить - никакие системы его не удержат....

Последнее редактирование модератором:

Akella

Участник
98
0
Магнитогорск, стальное сердце Родины!
Это понятно. А как насчет грязи? Не в смысле пашни, а раскисший проселок.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
В грязи такому бусу вообще делать нечего. Купи у меня 4х4 и лазай в грязь...

Это тяжелая заднеприводная машина с длинной базой. А если это старкрафт - тогда там еще порожки и обвес. Немного повыше сидят грузовые Е350. Но салон их тебя нипорадует...

Akella

Участник
98
0
Я ж тебе объясняю, что проселок раскисший. Домик есть в деревне, но дорожка весной-осенью не ахти.:)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Если газель и таз-шестерка проезжают, бус в общем-то тоже проедет...

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Ехал я по сильно раскисшей дороге. Нормально едет. Только без экстриму и не теряя ходу надо. А то застрянет. И не вытащить его ничем. Тяжелый он. По иронии судьбы на старкрафтах нет буксирных проушин. А за бампер тянуть жалко....
От резины многое зависит. По шоссе идет нормально, но жестче чем современные иномарки. Грузовик как-никак. Ездить надо плавно разгоняясь и тормозя. Если скорость на скользкой дороге выбрал неверно его (бус) уже не остановить - инерция трехтонной массы делает свое дело.
По поводу новосибирского.. На дром.ру есть о нем отзыв. Других 4,9 и С6 я не встречал..Эта машина работала в новосибирском аэропорту и пробег имеля якобы небольшой. Почему вот коробка на нем крепкая загнулась - загадка.
Поправьте меня где я не прав..

Akella

Участник
98
0
Нынешний владелец эту историю рассказывал. Что он авто с уже убитой коробкой у водителя авиакомпании купил.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
По поводу новосибирского.. На дром.ру есть о нем отзыв.
Что-то я там ничего не увидел, в отзывах.
Дык он, чо, еще и не ездит?
Фотку смотрел, где снизу, все по идее сухо и комфортно.

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Акулыч,

Я давненько смотрел, мож убрали уже. Там расписано было весьма радужно, а потом машина появилась на авто.ру
Низкая крыша, 4,9 двигатель. Но при этом тунинх - окна, пороги, дверь распашная. Якобы авто возило ВИП-гостей от самолета к аэровокзалу и пробег был там смешной. Но вроде у того чела, судя по отзыву авто было достаточно долго. А тут я понял, его уже разок перепродали...
Да, посмотрел. Нету там того форда больше. Звиняюсь..

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Akella,

Вообще-то разговор был про отзыв на этот Эконолайн.
Откуда известно что коробка загнулась?

Akella

Участник
98
0
# 27 - про загнутую коробку
# 29 - "Да, посмотрел. Нету там того форда больше. Звиняюсь."(с) - могет я чего пропустил, но именно в этой фразе говорится об автомобиле. Поэтому и дал сцылку.

Akella

Участник
98
0
Пробили счас вот ентот номерок: 1FDEE14N1PHB55859. Не обнаружил в описании тип АКПП. Бывает такое?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Пробили чем, карфаксом или компостером?...-)

По 1993 году должна любая программа з/ч пробивать все основные параметры.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Akella,

Купил Новосибирского штоли?
Типа снят с продажи, т.к. куплЁн.

Akella

Участник
98
0
Нет, не купил. Мутный он какой-то. К ебургскому приглядываюсь.:)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Гы. К полноприводнику?... Ну тока в бюджет еще 300т. заложи, прежде чем брать. Инкассаторы укатаны сильней, чем волга в таксопарке. Они всю жисть таскали лишние 3т. брони. И обслуживали их, как обслуживают всякую казенную технику в этой стране... С поправкой на географию. Даже в моего Квика столичные фсбешники умудрились свечи от Бронко-2 закрутить...

Насчет вина твоего - не знаю. В предоследнем абзаце должон стоять тип АТ. У тебя не вижу, только код заводской... Но вообще-то судя по году и мотору там должен быть АОД.

Akella

Участник
98
0
Ну, зачем же мне полноприводный то. Там есть и обычный клаб-вагон. Он по кодом Ф-150 числится.;)

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
То Akella. В том файле комплектации, что ты смотрел там указан код трансмисии F2UPAB.
У меня такой же. Коробка АОД. Хотя микрокат у Saamena говорит что там С6.
Но она ни разу ни С6. АОД обычный. Это потверждает и Ammiak.
Так, что в том черном на Е1 скорее всего АОД...

Akella

Участник
98
0
Понятно. А в черном на Е1 стоит AODEW/4R70W.