Mercon V вообще здесь не при чем. Это абсолютно другая жидкость. V - это для более современных коробок.
Просто Mercon - читай внимательно на маслах - да продается оно везде. Я лью Liqui Moly TopTec 1100 - оно вообще соответствует Dexron II, III, Mercon. Отличное масло. Оно гидрокрекинг, если по простому - то с натяжкой мона сказать, что полусинт, хотя немного технологии разные... Ходит долго, пахнет, как надо, оба коробана едут на 5+++++. И древний С6 и E4OD.
И внимательно смотри - я ж тебе написал - у того же Mobil 1 - тоже с двойным допуском III и Mercon:
Mobil 1™ Synthetic ATF или
Mobil™ Multipurpose ATF
Различие в том, что тот, который Synthetic - он еще и Mercon V включает тоже - значит более высокого класса. Хотя я думаю, что они все полу-синтетические, несмотря на названия...
Подойдут оба тоже...
Если сливать из поддона, фильтра и бублика - сольется почти все. В системе останется около 1,5-2 литров. Соответственно я бы взял 17 литров - что останется - на выравнивание после пробега и долив. Ну если у тебя коробка течет - то взял бы больше - на конкретный долив.