Какие мосты можно поставить на Бронко 2

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Это сообщение было удалено vm1958. Причина: флуд
Ага мля. Я написал человеку что у меня есть родные мосты на Бронку его. И самый безболезненный метод поставить именно их. Ага флуд мля... А то что происходит в теме нихера не флуд а разговор по теме... глаза разуйте, пожалуйста, глубокоуважаемый vm1958

Повторюсь, есть несколько мостов со вторых Бронков. С ними отдам все необходимое (поперечины, балку и тп, если их поудаляли).

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный
Кажись теме 6 лет так то) археологи

mirumir38

Новичок
0
0
Ford Expedition
Иркутск
Всем привет, хочу поменять свои (ножницы) на неразрезной мост. Подскажите как подобрать , чтобы не менять задний? Или возможна только замена обоих мостов.

Последнее редактирование модератором:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
от ф-серии смотри, а ГП может и совпасть. ты свою-то знаешь?

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
На ведомой шестерни должно быть написано.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь

Aviajoker

Участник
147
19
Ford Big Bronco PickUp93
Новосибирск
Спасибо, появилась цель в жизни. Раньше видел такое но на бронко даже и не думал
не стоит. гусеничная техника хороша тем, что удельное давление мало на грунт. опять же треугольники маттраков если упрутся в бревно или иное препятствие (выше, чем уголок на траке) и потащат бревно вверх в потроха автомобиля. баловство это. гусеничная техника должна быть гусеничной. а тут - и нет преимуществ гусеницы и, я думаю, что тяжелые маттраки некисло. хотя удельно, конечно поменьше, чем у любой спущеной резины, не спорю.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
сранвили говно с нормальной техникой
у вас у снегоходов которые прыгают по грунту и гоняют по асфальту и не рвется ничего - это миф?
вот то что вот по этой ссылке полное уг ... самопал в масштабах ...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Тема про мосты.
Съехали на гусеницы, а-ля Маттраки.
У нормальных мостов и у а-ля Маттраки и Ко, есть свои недостатки.
Если вернуться к теме выложенного в сеть видео Б2 на воен мостах, то техника не виновата.
Водитель не умеет ездить по снегу, вот и закопался в невинном месте.
Газ - вкл, мозг - выкл, не очень хороший прием вождения.
Такой же водитель и Маттраки разложит и никакие ограничители хода не помогут. Примеры имеются.
такие гуси хороши на ровном, если под ними упор, камень или бревно, встала гуся, не заехать или подломится. И от производителя гуси тут ничего не зависит.
Конструкция такая.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Тема про мосты.
Если вернуться к теме выложенного в сеть видео Б2 на воен мостах, то техника не виновата.
Такой же водитель и Маттраки разложит и никакие ограничители хода не помогут. Примеры имеются.
такие гуси хороши на ровном, если под ними упор, камень или бревно, встала гуся, не заехать или подломится. И от производителя гуси тут ничего не зависит.
Конструкция такая.
ну конечно тут матраки ратраки и прочие гусли бесполезны
https://youtu.be/p16fzCYVGgs?t=6m51s
а про производителя неправ - очень большая разница что за гусиница - что за механизм
если те что делают наши которые тупо рама с колесиками без амортиков и не расчитаная а тупо сварена как глаза видят то можно сломать на месте руль крутя - есть на ютубе - какое там катать по асфальту на 150 км/ч ( чень сильно от производителя зависит )

Добавлено через 40 минут
камни бревна ?
http://www.youtube.com/watch?v=CqG7zih8Lv8#t=170

Последнее редактирование модератором:

Земеля

Новичок
0
0
краснодар
мосты на Бронко гибрид газель и уаз. г.п 5,125

Такие мосты я сделал себе.Урезал мост газель приделал поворотные кулаки уаз.35 колеса тоскаю уже 3 года

Вложения

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Тема про мосты.
Конструкция такая.
думаю...
гусеница хороша для тех, у кого месячный доход за один лям... смотрим расходники и получаем понты - дороже денег... дешевле и эффективней купить трактор Белорус и возить с собой на покатушки... кстати, этот метод я применял у себя на хуторе - тока трактор там живет... возить не надо... так что - проверено, проходимость полная - еду куда вижу, КПД 99%...
про мосты...
гусеницы отношения к мостам имеет такое же, как и резиновая баба к сексу... привод тот же, а... но тут уж на любителя...

Добавлено через 16 минут
про гусеницы...
вот способ реализовать мечту у кого есть такое желание...
все что нужно, это присутствие мечты, рук и материальной (станочной) базы...
смотрим
Homemade ATV tracks - Part 1
Homemade ATV tracks - Part 2
Homemade ATV tracks - Part 3
Homemade ATV tracks - Part 4
https://www.youtube.com/watch?v=mb0_dhGiKVk

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Земеля, зачетный адский колхоз. Есть видюшки с покатух?

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Такие мосты я сделал себе.Урезал мост газель приделал поворотные кулаки уаз.35 колеса тоскаю уже 3 года
Земеля, тебе реально зачот за проделанную работу! Такого в нашем пульмонологическом отделении еще, кажется, не было. :)