Какие колеса можно поставить в стоковый Бронко 2 без лифта

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
у меня такой вопрос какую максимальную по толщине и высоте я могу поставить себе резину на диски R15 на бронко 2?
спасибо

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
31" туда многовато в стоке. Чтобы оно нормально ездило, надо хоть немного подвеску поднять, хотя бы спереди проставкой под пружину. И скорее всего придется подрезать чуток переднюю арку сзади и брызговик поставить широкий. Иначе на кочке в повороте будет за арку цеплять, надо чтобы по брызговику проскользило накрайняк. Примерно так это у меня выглядело на Форд Эксплорер 1, а там передняя подвеска и крылья очень похожие на Б2.

На Б2 в свое время я экспериментировал поставить что-то вроде 265/75/R15 на штатных дисках (подарили добрые люди..) Ужосснах был. Попробовал и немедля снял...

Арки на Б2 большие. Но переднее колесо смещено в арке немного назад, оттого запас на большую резину минимальный...

Хотя у тебя пружины новые, мож и влезет 31 так...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Если для города и нечастых выездов на дачу, то 235/75/R15, больше не нужно, меньше можно, дело вкуса... :roll:

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Re: колёса

Александр best bronco сказал(а):
какую максимальную по толщине и высоте я могу поставить себе резину на диски R15 на бронко 2?
спасибо
хммм, редкий параметр, вроде ни один производитель не указывает :lol: :lol: :lol:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Не занудствуй. Он про размер резины спросил..

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
А кто скажет о том же самом но тока на большой броник. Точнее меня интересует как будут себя чуствовать например ступичные подшипники при установке больших колес?

Или например как это понравиться автомату??? Всётки их тяжелее крутить...

Или томуже гидроусилителю...

А и вот еще что... я уже запарился бегатнёй по авто базарам в поиске тех самых больших колёс... там торгуют максимум 35 колёсами но нужно больше!!! На 15 или 16 диск.

Кстати про диски.
Как то раз видел я проставки под диск чтоб выдать его в перёд, ктонить использовал такое???
Может кто знает как называются диски с максимально отрицацельным выносом???

Вообщем так,
Где купить большие колёса (от 38 и выше)
Отрицацельные диски (или проставки)
И как это скажется на ходовой??? (мосты редуктора автомат гидрач)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Fantomas сказал(а):
А кто скажет о том же самом но тока на большой броник. Точнее меня интересует как будут себя чуствовать например ступичные подшипники при установке больших колес?
естественно ходимость уменьшится
Fantomas сказал(а):
Или например как это понравиться автомату??? Всётки их тяжелее крутить...
надо голову включать будет...или ставить усиленный кит и ГТ
Fantomas сказал(а):
Или томуже гидроусилителю...
просто тяжелее крутить...
Fantomas сказал(а):
А и вот еще что... я уже запарился бегатнёй по авто базарам в поиске тех самых больших колёс... там торгуют максимум 35 колёсами но нужно больше!!! На 15 или 16 диск.
смотри на внедорожных сайтах... типа... http://www.4x4parts.ru/pitbulltires.shtml
Fantomas сказал(а):
Кстати про диски.
Как то раз видел я проставки под диск чтоб выдать его в перёд, ктонить использовал такое???
Может кто знает как называются диски с максимально отрицацельным выносом???
если ставить большие колёса, то лучше проставки не использовать...ставить диски с минусовым вылетом ( минус 10 встречаются)
Fantomas сказал(а):
Вообщем так,
Где купить большие колёса (от 38 и выше)
Отрицацельные диски (или проставки)
Fantomas сказал(а):
см. выше
И как это скажется на ходовой??? (мосты редуктора автомат гидрач)
мосты усиливать, менять пары, ставить кит в коробку, менять ГТ...и т.д.

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
Да.... цены на колёсья конечно оболденные.... не айс!
Может кто то продает слегка б/у???