Какая машина хуже?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
дочитал до воспеваний Тойотки... дальше не осилил, говно...

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
Я это читал непосредственно в ЖЖшечке Тёмы Татьяныча.
Машина действительно ни разу не внедорожник. Первый и последний внедорожник у LR - это дефендер, поставлявшийся натовским миротворцам. Качество сборки и запчастей на уровне ВАЗа.

Вообще, мне кажется, единственная нормальная английская марка была ягуар, машины которой собирались штучно и вручную.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
LR стебают даже на исторической родине. Мой давний друг покатавшись на ББ захотел полноприводную машину и купил Фрилендер. Полтора года ездил без особых проблем, а месяц назад узнал, что Фрилендеровская раздатка=расходник. Причём весьма дефицитный и очень не дешёвый даже б/у.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
У моего знакомого ранж преведущего поколения, так там косяк на косяке, и все бешенного бабла стоит, и еще он одно время на бипишку каждое утро катался, пневму подымал подкачкой для колёс, на день хватало

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Поржал.... вот что очень понравилось:
"18 ноября 2008 года Опоздал на самолет в Улан-Батор. Сука, ебаный экспресс с Савеловского - эти уебаны только раз в час отправляют поезд. Сука, ебучие пробки на Ленинградке. Сука, блядская касса Аэрофлота в Шереметьево - полный хамский совок и пиздец, а не касса. Рендж Ровер - говно."