Navigator 1 Как заменить магнитолу, чтобы осталось управление на руле?

hiryrg

Новичок
12
0
Имеем Навигатор 1 конец 00 года. Стоит штатная голова американка! Хотя машина Европейка! Ну там длинная история с тем как предыдущие 2 хозяина меняли штатку на нештатку а другой захотел сделать всё как положено и воткнул от форда и ессна я теперь могу слушать оооочень маленький список радиостанций! Так вот вопросов пара! 1. Слышал что штатные на американцах идут 1,5диновые но визуально у меня 2-х диновая, реально что то нештатное воткнуть но чтобы управление на руле сохранить? 2.Можно что то придумать чтобы штатная начала работать в норамльно ФМ диапозоне а не через волну?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Lincoln Navigator европеец;)))) это из области фонтастики, скорее канадец.......

по музыке

да стандарт 1.5 дин, можно воткнуть 1 идин или чучуть подпилить рамку и воткнуть 2 дин

воткнуть чтото чтобы сохранить управление на руле у меня не получилось, купил адаптер который позваляет подключать паралельно сд ченджеру еще три внешних источника, подсоединил дивиди комбаин(сд, мп3, тв, радио итд и тп) воткнул его в подлакотник и переносной ндд-плеер.....

hiryrg

Новичок
12
0
точно 1,5? я прикладывал 2диновую морду и она совпала по размерам! но когда я её снял она уменьшается сзади в размерах! по поводу европейца она была ввезена в РФ из англии! а что за комбаин и как его лепил? поделись тайным владением этой инфы!

hiryrg

Новичок
12
0
эт всё канечно здорово, но вернусь в начало, а просто 2-х диновую(аля комбаин) можнно туда воткнуть и совокупить например с чейджером штатным?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
зачем тебе ченджер, впарил комбаин записал двд диск и радуйся;)))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Тут есть информация по адаптерам для кнопок на руле.
Фирма Metra делает в пиндостане
ты реально юзал такой адаптер управления http://pac-audio.com/productDetails.aspx?ProductId=212&CategoryID=29 ????

просто в свое время когда хотел впихнуть себя двухдиновую балалайку остановило именно то что во многих фирмах занимающихся такого рода адаптацией , ответственно заявляли что малой кровью это невазможно

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
ты реально юзал такой адаптер управления http://pac-audio.com/productDetails.aspx?ProductId=212&CategoryID=29 ????

просто в свое время когда хотел впихнуть себя двухдиновую балалайку остановило именно то что во многих фирмах занимающихся такого рода адаптацией , ответственно заявляли что малой кровью это невазможно
Ну у меня такой стоит, правда бракованный попался и до конца не программируется.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
может он не бракованный, а просто неработает с навиковрй системой?

Northstar

Участник
127
0
а сложен этот Пак-Аудио в установке? и где после этого входы появляются? айпод можно приткнуть?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
красота, но это для автомобилей 04-09 гв

SlaG

Новичок
21
0
Москва
У меня стоит http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1612091&clid=502
Работают и кнопки на руле, и задние кнопки, и управление штатным сабом.
Кнопки на руле программируешь сам на какие угодно функции.
Нормальный аппарат. Навигация есть, камера заднего вида, датчик давления в шинах.
Есть громкая связь по блютус. Можно подключить парктроник.
2 din. Пришлось только рамку самой магнитолы подпилить, ну и щели небольшие (3мм) с боков закрыть.

SlaG

Новичок
21
0
Москва
Фотка летняя. Сейчас поставил её немного поглубже и поровнее.

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
Ребят, подскажите как ченджер вытаскивается?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
2 самореза снизу в полу подлокотника (под ковриком), затем тянешь чехол вверх и как-бы открываешь верхнюю крышку, откручиваешь с правой стороны на стенке 2 самореза, и вытаскивашь блок целиком. Там пластик гибкий, не бойся. Потом отщёлкнешь разьём.

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
Спасибо! Я мысль неправильно сформулировал... чтобы диски менять куда нажимать надо?