как закрыть заднее стекло?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я бы руками поднял, а дальше смотрел бы или в сторону колхоза, или в сторону оригинала/афтермаркета/б.у.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
я бы руками поднял, а дальше смотрел бы или в сторону колхоза, или в сторону оригинала/афтермаркета/б.у.
интересно, как руками провернуть мотор редуктор в обратную сторону, т.е. с противоположной стороны от мотора, да еще при условии что сам мотор за стеклом, т.е. потрогать его нет никакой возможности?....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
и до креплений стекла добраться нет возможности?

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Если че, есть моторчик с механизмом.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Strelllok,
похлопай бортом, может концевик в замке на застёгивается.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Strelllok,
похлопай бортом, может концевик в замке на застёгивается.
хлопал, руками закрывал замки, ноль эмоций...
да и поздно уже хлопать, читай выше, просто хочу понять, я принял единственно правильное решение по применению "болгарки" или все-таки другие варианты были?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Strelllok, а ты стекло отцепи и вытащи, потом будешь секас делать с мехунизмом.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Strelllok, а ты стекло отцепи и вытащи, потом будешь секас делать с мехунизмом.
да я уже все сделал, пришлось резать дверь, чтобы добраться до крепления стекла, вот я и спрашиваю можно ли было снять стекло без болгарки?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Уже поздно пить Боржом.:)
Надо будет на такой случай заглянуть в борт для прояснения диспозиции.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
hunter,

если заранее все разобрать и смазать то до моей ситуации скорей всего не дойдет, главное обратить внимание на две горизонтальных направляющих по которым бегают пластмассовые втулки, они кмк должны быть обильно смазаны, в моем случае было наоборот, как они вообще раньше двигались даже не представляю....

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Обрати внимание на сами пластмассовые втулки - если совсем износятся однажды окно перестанет открываться.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Strelllok, мая их дафно смазать. Весь муханизьм чистить, тоже смазать. Вот замки бы ещё снять промыть, но они прижаты направляющими стекла. :(
Ещё, по секрету передать, у меня нижняя часть кронштейна муханизьма отгнила нах, закрепить бы нада.:roll:

goosman66

Участник
83
0
Москва
Strelllok,

Проблема на 99% - кнопка стеклоподъёмника. Разбери её аккуратно, там на удивление хлипкое и дурацкое устройствою Либо подгорели контакты, либо они же треснули или отогнулись. Имел ту же проблему. Собственно сейчас опять начало глючить.