Navigator 1 Как закрепить реле стартера?

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Ребят не совсем понимаю как присобачить реле которое на фото к тому реле которое на рисунке стрелкой указанно??? У меня шпилька обламалась на реле стартера но оно цилиндрической формы и удлененное, а которое продают на фото как будто часть от от него но не присоединяющая

Вложения

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Они не присобачиваются, т.к. стоят в разных местах. тот который на фото - стоит на моторном щите вверху. а стартер - сам знаешь где.

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Спасибо за ценную инфу, а вот та штука которая рядом со стартером стрелкой указана как она называется и она отдельно продается?

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Не знаю, ни разу не видел, но на разборке или в конторе по ремонту стартеров должны помочь

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Стрелкой указано втягивающее стартера.

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
отдельно продается ford - F75Z11390AA motocraft- SW-5189 , может кому понадобится...

Superdrive

Участник
51
3
Москва
НАРОД СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ДЕТАЛЬКИ (РЕЛЮШКА ЧТО НА КРЫЛЕ) ЧТО НА ФОТО, И ГДЕ ЕЕ МОЖНО КУПИТЬ И ПОЧЕМ?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Superdrive, А что с ней случилось -то? Я свою перебрал. Онаж разборная.

Superdrive

Участник
51
3
Москва
да у меня инструментов нема, в другой машине остались а она ушла и приедет не скоро, а моя релюшка работает через раз, достала уже

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Superdrive, Там можно обойтись напильником ,чтобы спилить заклепки(потом собрать на болтики) и паяльником. В общем снимаешь ее ключом на 10 Кеймы на14 помоему .Спиливаешь заклепки. Это кто как, я болгаркой, а можно и наждачкой если в отпуске. Отделяешь железную крышечку -кней приварен проводок .Режем его под корень. Далее разбираем пучок из трех проводков и вытаскиваем катушку. Вынимаем металлическое кольцо и пятак . И вот он-ПРИЗ в студию вся твоя проблема. У меня одного контакта даже видно небыло из-за зеленых окислов. А дальше полет фантазии. Я отмочил кока-колой и шкуркой прошел. Собрал и сейчас не нарадуюсь .Кстати я уже выкладывал резюме об этом ремонте.

Superdrive

Участник
51
3
Москва
НАШЕЛ!!!! в Екзисте - Моторкрафт SW-1951-C, я взял неоригинал Unipoint SNLS164 за 230 рубликов, приедет поставим и посмотрим

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Superdrive, Хорошо у вас в белокаменной-пошел и купил.

Superdrive

Участник
51
3
Москва
пришло реле стартера которое на крыле Unipoint SNLS164 за 230 рубликов в Екзисте, подошло полностью, только там 4 контакта а не 3 как в нашем, т.е. 2 толстых 2 тонких (контакты крестом). Поэтому четвертый контакт, который тонкий отпилил и заизолировал, все работает