Как заблокировать эти хабы

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
нимаешь крышку хаба, подкручивая колесо пытаешься отвёрткой вдавить х
когда крышку снимешь, вдавливать нечего...всё в корпусе собственно хаба...
а если весь хаб снять, то тем более не чего, потому как всё в руках останется...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
когда крышку снимешь, вдавливать нечего...всё в корпусе собственно хаба...
а если весь хаб снять, то тем более не чего, потому как всё в руках останется...
Ну, тады сняв хаб выдвинуть шлицевую втулку на длину косозубого устройства включения, зафиксировать в данном положении, собрать уже во включённом состоянии. В смысле воткнуть втулку шлицами в ступицу поворачивая колесо для совмещения шлицов. :)
Или временно "забить" и купить новые хабы.

Alexmaster

Участник
50
0
Я так и делал только за место поднятия заднего колеса я кардан задний снял, потом разобрал хаб вынул пружину, ни каких изменений. Просто хочу их как нибуть заклинить что бы постоянно в зацеплении были.

Если заклинить, будет у тебя передний мост постоянно крутить. а это расход бенза, управляемость хуже и износ. Ставь механические. безотказные. http://www.avm.com.br/products.htm у меня AVM стояли. Покупал в Москве через интернет.

скачать музыку бесплатно без регистрации

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
"Безотказность" механических хабов весьма относительна. Они надёжнее автоматов, но тоже могут выйти из строя. У меня такой пример в гараже стоит.

Alexmaster

Участник
50
0
"Безотказность" механических хабов весьма относительна. Они надёжнее автоматов, но тоже могут выйти из строя. У меня такой пример в гараже стоит.

а что там выходит из строя? У меня только раз (в мороз ) хаб не отклычался. видимо нагрелся, когда по говнам лазил, а по утру, когда отключить хотел, влага схватилась. Пол кофейника кипятка сделали доброе дело)))

post free classified ads online

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
порулите поиском.... есть мануал по ремонту хаба.... дай Бог памяти - Акулыч сворганил....