Как вода может попасть в салон ?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
просушил машину все нормально было сухо и комфортно. прошел дождь и с пассажирской стороны и с водительской весь ковёр сырой, машина стояла ни куда не ездила, смотрел уплотнители дверей, там все норм, неоткуда течь, да и сухо, а в салоне суйчас то солнце то дождь, машину на день оставляешь приходишь, а там сыро как в болоте, влажность стоит как в гнилом подвале! откуда течет вода?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
может через печку?

ЗЫ тебе с твоими наклонностями бродолазания пора старую фичу в машину прикручивать - слив от ванны :) пробку открыл, водичка слилась :)

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Еще может по жгутам в месте прохождения их через моторный отсек...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
так, до стыка этого доберусь сняв панель приборов или надо всю торпеду снимать? а про пробку, резонно, ибо до того как залатал пол было сухо, а теперь хоть заново дырки режь :-D

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
На моем пришлось панель срезать, которая между лобовиком и капотом, и оттуда заваривать, торпеду полностью не снимали, но открутили и отодвинули, дабы не попалить...
Да, кстати, номерная табла висит на этой же панели( ну и плюс на кузове) , поэтому пришлось вокруг ее обходить, дабы потом вопросов не возникало...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
у меня в моторном вообще шумки нет :-D вечером гляну что это за хрень,

Makei

Участник
132
10
Ford Bronco ll
Химки
У меня сгнила боковая панель на которой мозги прикручины в самом верху там шумка из паралона постоянно мокрая (можно увидеть если крыло снять) или из салона с фанарем заглянуть но можно и не увидеть.
А вообще я во время дождя залез в машину и засунул голову под торпеду (предварительно открутив боковые обшивки) и стало все понятно.
Текло то из под лобовухи то из печки то через палель.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
нашел отккуда течь: из-под стекла лобового. сделал пока дожди шли чтобы вода по тряпочке в коврик стекала. за 9 часов пока был на работе, резиновый коврик(корыто) наполнялся до краев.
залил силиконом все. буду смотреть мож еще откуда течет