как вам танк?

vodo777

Участник
195
10
msc
извиняюсь ошибся темой! просто думал кто купит кому мож понравиться.мне лично понравился бабла нет приобрести.
мне больше у ARA нравится!!!!вообще кжись в идеале http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1093370.html даж его видел вчера на дороге:))
правда кенгурятник он видимо снял...

64
0
Москва

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
мне больше у ARA нравится!..
На месте потенциального покупателя я бы исключил такое объявление сразу после проверки VIN. Если продавец заявляет автомобиль 97-го модельного года (т.е. он мог быть изготовлен даже в 96-ом) как 98-ой, то уж что он может наврать про всё остальное, даже представить сложно :lol:

Удачи!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3508812.html не знаю чей случайно наткнулся?
Фраза из описания несомненно радует:
Для привлекательной внешности заменены задняя дверь ,передний и задний бампер
Это вот как понимать?:shock:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва

ну эт не смущает малоли просто хром покрасил и увсё) смущает что обычно пишут в отличном состоянии или в хорошем а тут написано в нормальном...:?

radio887

Участник
261
2

oчень просто, навесил на модель 97 бампера и заднюю дверь от более позднего года. с 98 шли уже совсем другие бампера и другая задняя дверь. увидь я этот танк на дороге, с уверенностью сказал бы что это 99-01 года и никак не 97. единственное как его еще можно отличить - ручки дверей, но они не бросаются в глаза.

а так - красиво :D молодец хозяен

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
radio887,
Ясно. А то с бамперами-то понятно, а вот с дверьми...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Ничего просто так не делается. Очевидно, что указанный "апгрейд" был следствием хорошего удара сзади, потому что сгнить так Форд Эксплорер-97 ещё не должен был. Скорее всего, просто в тот момент в разборе 97-го Экспа не нашлось, зато нашёлся 98-ой. Если кто помнит, у горе-ремонтника Мамбато был Форд Эксплорер-1 с задом от Экспа-2, тоже вовсе не из эстетических соображений ;)

Удачи!

radio887

Участник
261
2
radio887,
Ясно. А то с бамперами-то понятно, а вот с дверьми...
координально разные двери

до 98

после 98

как следствие и задние фонари уже другие.
и конечно, маскируясь под более свежие года логично менять и бампера и заднюю дверь

radio887

Участник
261
2
а как вам сетка сбоку передних крыльев?и два глушака?про сетки вид ничё но грязь там будет сто болтов
какая грязь?

а насчет двух глушаков, он явно не первооткрыватель:D
http://www.youtube.com/watch?v=H7aa-vk9x0s

вообще смотрится хорошо
sport truck понимаешь :D

Пауль

Участник
825
8
Хорошо вам, а мне прямоток не ставится :D и вторая труба тоже -она будет как раз под бензобаком :D

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Ничего просто так не делается. Очевидно, что указанный "апгрейд" был следствием хорошего удара сзади, потому что сгнить так Форд Эксплорер-97 ещё не должен был. Скорее всего, просто в тот момент в разборе 97-го Экспа не нашлось, зато нашёлся 98-ой. Если кто помнит, у горе-ремонтника Мамбато был Форд Эксплорер-1 с задом от Экспа-2, тоже вовсе не из эстетических соображений ;)

Удачи!
Не хотел я влезать в обсуждение этой машины по этическим соображениям,ибо обслуживалась она в течении многих лет у нас.Но не могу не поддеть Сергея в его излишней уверенности о происхождении указанного "апгрейда".Владелец данного Форд Эксплорер 2 ,сделал этот рестайлинг именно просто так,для себя любимого,так сказать.Делали мы,несколько лет назад,ещё на Звёздном.:)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Taymoor,

Тимур, ну тебе конечно виднее, но согласись что чаще всего такой "апгрейд" делают при кузовном ремонте? Как например иногда встречаются Э-1 с хадом от Э-2 - явно ведь меняли из-за сгнившего крыла :) Так же я и к всяким нестандартным бамперам-решеткам отношусь, всегда возникает подозрение, что это следствие послеаварийного ремонта...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Владелец данного Форд Эксплорер 2 ,сделал этот рестайлинг именно просто так,для себя любимого,так сказать.Делали мы,несколько лет назад...
Не стану подвергать сомнению твои слова ;), но советовать такой автомобиль никому не стану. Кроме того, продавец мог бы честно написать, что менялась не только дверь, ан нет...

Удачи!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
я себе буду ставить дверь рестайлинговую...... Просто так! Ещё хочу бампер задний рестайловый, пиндосский.... У кого есть?