Как узнать мощность двигателя 2.9

grom

Новичок
3
0
комсомольск-на-амуре
народ. у меня бронко 2 86 г.в. 2,9.вопрос 1) в птс стоит 177 коней(хотя это куб. дюймы). не могу наити официальных данных для внесения изменений.вопрос 2) с чего можно подобрать передние сидения(т.к. в родных отсутсвует подголовник, да вообще не очень удобны). и вообще интересно- сколько таких авто осталось в россии.

Naxitrol

Участник
47
0
Ford Bronco 2
Гомель
Данные по мощности ты можешь пробить по вин коду.
Вообще то у тебя 140 сил

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
А не 145?
Ну главное чтоб до 150 прописали.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Правильно, 145 кобыл, но пишут по разному. По поводу изменения в ПТС, спроси в гаёвне. что им для этого надо, официальная справка или из инета инфа сойдёт. С сидушками придётся мудрить, пассажирская отьезжать должна, попробуй с двухдверных ипонцев. Машинок наших мало осталось, на форуме человек десять владельцев, кстати перекличку можно устроить. :)

lego

Участник
66
0
Ебург
Мне по инетовским распечаткам 115 записали, но у моего карбюратор.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Правильно, 145 кобыл, но пишут по разному. По поводу изменения в ПТС, спроси в гаёвне. что им для этого надо, официальная справка или из инета инфа сойдёт. С сидушками придётся мудрить, пассажирская отьезжать должна, попробуй с двухдверных ипонцев. Машинок наших мало осталось, на форуме человек десять владельцев, кстати перекличку можно устроить. :)
почему 145? 140 вроде как... http://www.broncoii.org/techpages/2.9specpage/index.html

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Да, и при этом на нашем момент больше, чем у трехлитрового))

Naxitrol

Участник
47
0
Ford Bronco 2
Гомель
Моторы 2,9 на брониках были тока инжекторные 140 лошадей других небыло (покрайней мере у меня в книжке по бронкам так написано, издательства Chilton Book Company)