Хотелось покороче, но видно не получится.
Поехал я тут в Прибалтику на ТО, машина там зарегистрирована. Тоже последнее время плохо заводилась. Чуть постоит и приходится крутить. А раньше с пол втыка. Но грешил на дальнюю свечу, не смог выкрутить. Приехал я на ТО, понаписали каких-то мелочей и СО-СН. Мелочи исправил быстро, а вот СО исправить без сервиса никак. Через друзей приезжаю в сервис, там электрик с дилерской программкой к нашим машинам. Как узнал, что ГБО стоит, то всех чертей на него стал вешать. Чуть ли не колесо подспускает из-за ГБО. Есть такая категория людей у которых все беды от ГБО, бензинки то не ломаются вообще!!! И вот он с определённым сарказмом по поводу ГБО подключает свой комп и начинает тестировать движок. После этого я в адрес ГБО ничего не слышал. Оказалось, что проваливаются два горшка на бензине. На газе всё идеально, а на бензине идёт провал. Приговорил к замене эти 2 форсунки, но сказали что менять надо все, потому как после замены этих двух давление поднимется и могут отказать ещё какие-нибудь.. Скорее всего, что и заводиться машина стала плохо по этой же причине.
По поводу диагностики. Все эти читалки ошибок, всё это фигня на постном масле. Это я сразу же понял, когда увидел как диагностируются наши машины дилерской программой. Машин таких в Прибалтике или вообще нет или очень очень мало, так этого электрика было не оттянуть от машины, он с горящими глазами гонял свою программу по всем агрегатам и узлам. Оказывается, в наших машинах можно продиагностировать всё не открывая капота. И компрессию и работу каждого горшка в отдельности и давление в рампе. Короче, всё. Поэтому советую соклубникам найти такого электрика с такой программой и жизнь станет намного легче.