Как спустить запаску на 08-..годе.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Если кто в курсе , друг взял F-350 , 08 года , баллонник с палками есть , но нужна ещё какая- то насадка типа звёздочки , нигде не можем найти о ней инфу . Может есть у кого ссылка на неё буду очень благодарен , а то пришлось эвакуатор ему вызывать :lol: так как не смог запаску снять. Спасибо.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
))))))))))))) Извини не удержался... Где-то год назад я измучал форум этой же фигней... История такова. Мне тоже не положили ключ к запаске, который надевается на последнюю палку и имеет форму отдаленно напоминающую "звездочку"(BC3Z1A380A). Поскольку это секретка, то как понимаешь сколько ключей, столько и форм... Обыскав весь автомобиль я впал в отчаяние и попытался открутить полностью рамку запаски вместе с лебедкой. Не вышло...Может у кого и вышло у меня нет. Пришлось болгаркой отпилить завальцовку троса, Запаска е....сь, снять лебедку(BC3Z 1A131-A) вытащить эту гребаную секретку...О дальнейших злоключениях рассказывать тут стыдно могу написать в личку и отдельное спасибо Паше8888 за запаску:lol:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
такая же хрень с 12 годом. секретка не подошла с 05 и отпилив хвостик с нового механизма она упала на ноги)) отбив пару палицев)))))))). вариант открутить кузов и подняв его можно тупо приварить гайку и откручивайпотом своим супер секретным ключем
:lol:

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Спасибо большое мужики , избавили от кучи гимороя :good:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Секретку продают по вину и спецзапросу поскольку ее делает не Форд, да еще и с копией документов на машину, цена в районе 200 дол.

85
11
Ford F-150 2008
Москва
Это только на тяжелых типах F-серии так? У меня на "младшей" 150-ке подошла квадратная палка от Крузака безо всяких секреток на конце.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Дачный Отшельник, повезло, секретка-доп.опция. У тебя ее не было. У меня теперь ее тоже нет, потому что после всех мудоханий я ее очень далеко зашвырнул:x

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
а у меня лежала новенькая запечатанная в целлофановый конвертик в фирменной сумочке с кучей брошюрок как пользовать форд)))))
я даже не знал что это такое пока не пришлось изготавливать проставки и для эксперимента и снятия размеров нужна стала запаска.
открутилась очень легко.

Wind

Участник
216
4
Вологда
Аналогично как у Дэнчика! Лежала в пакете запечатанная, снимал один раз, когда размер резины бОльего размера ставил, на запаску соответственно тоже одевал.