Explorer 2 Как снять запаску

Talgar

Участник
85
1
новосибирск
Парни скажите где этот долбаный болт за который надо крутить чтоб запаску опустить. Не могу найти блин никак.

Люди добрые ехатm надо, скажите как снять запасное колесо в Форд Эксплорер !

Последнее редактирование модератором:

Andy777

Новичок
21
0
Ford Explorer 1995
Александров
Открой пятую дверь, внизу проема по центру есть отверстие, туда надо засунуть приспособу типа кривого стартера с квадратом на конце, размер не помню.

Евген Э2

Участник
128
0
Сам неделю назад так же матькался как Talgar, ну не че сам под тачку залез и допер :))))
Там короче на конце квадрат, я сумел открутить удлинителем из стандартного набора головок :))) но размер квадрата там все равно другой акой-то :)

Irbis

Участник
48
2
Кисловодск
А за задними сидениями смотреть пробовали? Там под накладкой (при сложенных спинках) есть два удлиннителя. Они и для домкрата и для опускания запаски.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
А за задними сидениями смотреть пробовали? Там под накладкой (при сложенных спинках) есть два удлиннителя. Они и для домкрата и для опускания запаски.
я думаю надо смотреть не за задним сидением - а инструкцию читать.

Irbis

Участник
48
2
Кисловодск
Ну инструкция (по старости наших авто) есть не у всех. А на русском тем более. Мне повезло...

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
АГА .На сайте ести(где-то здесь поиском находил в свое время) и желание ести, нетути бывает довольно неплохого штатного домкрата с удлинителями и балонником с дыркою под них ,когда все энто спионерено предыдущими хозяевами.

Studewa

Новичок
1
0
Длинная отвертка в помощь, никакого там квадрата на конце спец ключа нет,наконечник как у отвертки.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Длинная отвертка в помощь, никакого там квадрата на конце спец ключа нет,наконечник как у отвертки.
Эт у тебя так, потому как Форд Эксплорер 1. А на Форд Эксплорер 2 уже квадрат.;)